Лиза Арзамасова трогательно почтила память своего отца

Reload
1 / 8
Артистка поделилась теплым воспоминанием из детства.

Актриса Лиза Арзамасова, получившая широкую популярность благодаря сериалу «Папины дочки», трепетно относится к семье. Звезда ничего не рассказывает о своем отце. Известно, что Николая Александровича не стало, когда Лизе было всего 7 лет. Актриса по-прежнему тяжело переживает утрату. Она решила почтить память любимого папы. Звезда поделилась трогательным моментом из детства.

У этого снимка есть своя тайна. Я здесь очень-очень маленькая. Трёх лет нет. Было холодное лето. Конец дачного сезона. Я очень болела. Говорят, что почти ничего не ела, вяленькая была, сил не было, при этом плохо засыпала. Со мной все взрослые носились, придумывали для меня какие-то игры, отвлекали. Я игр не помню, зато помню сказку про дикую лесную кошку, которая забиралась высоко-высоко на деревья в лесу и рычала оттуда сверху, и охотилась. И я ... захотела быть дикой кошкой. В этот же день мы отправились в лес с обедом, который я в очередной раз не съела бы дома, и я забиралась высоко-высоко, - для такой маленькой девочки, конечно же. Метра на два с лишним, на сколько хватало папиных рук...

— рассказала артистка.

«На один ствол, на другой, строила страшные рожицы, рычала и мяукала. Спускалась, чтобы перекусить. Не может же дикая кошка без добычи. И потом снова - наверх, потому что наблюдать мир сверху было очень интересно. А папа подбадривал и хвалил: "Надо же, какая сильная, какая цепкая"! Вокруг бегала и «кудахтала» мама: "Ой, осторожно! Ой, ручки поцарапает, занозки будут"! А папа ее успокаивал, а мне подмигивал: "Давай выше, доча"!» — поделилась знаменитость.

Так и простоял с вытянутыми вверх руками весь день. И вот тогда я этих рук не ощущала, мне казалось, что это я сама так высоко забираюсь. А теперь всегда, чем тяжелее жизненные ситуации, чем хуже себя чувствую, тем прочнее ощущаю эту опору. Я знаю, кто там меня поддерживает❤️,

— трогательно написала Лиза Арзамасова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, актриса 20 декабря 2020 года стала женой 47-летнего фигуриста, хореографа, постановщика Ильи Авербуха. Звездная пара не скрывает своего счастья. Лиза рада, что встретила достойного мужчину. К слову, артистке удалось стать другом для сына супруга. Мартину 16 лет.

Фото: Instagram @liza_arzamasova

Семейный гороскоп