Лиза Арзамасова рассказала о традиции, которую соблюдает с мамой уже много лет

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И умилила поклонников.

Актриса Лиза Арзамасова, получившая широкую популярность благодаря сериалу «Папины дочки», очень трепетно относится к семье. Звезда много времени проводит с любимой мамой Юлией. Периодически артистка делится моментами из жизни родного человека. На этот раз Лиза Арзамасова решила рассказать о милой традиции, которую они соблюдают уже много лет.

Каждую осень перед закрытием дачного сезона у нас с мамой такая традиция: наломать огромный букет гортензии. Потом дома в большой вазе без воды гортензия красивейшим образом засыхает и радует глаз весь год до следующей осени. Когда рабочий график плотный и вовремя доехать до дачи не получается, я всё время прошу погоду быть помягче, не сыпать на нас снегом и не заливать дождями, чтобы кусты с цветущей гортензией подольше постояли и нас дождались. Рекорд ожидания - конец сентября. Кажется, иду на новый,

— отметила актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Замечательная семейная традиция! Я тоже люблю гортензии, некоторые считают их старомодными цветами, а мне кажется, что от них веет уютом, благополучием и каким-то домашним счастьем 💐», «Действительно, красиво!», «Красивые цветы, вы, Лиз,а тоже очень красивы и прекрасны😍», «Цветы - частичка лета и солнышка🌞🌺💮🏵️ Как же здорово, когда такая красота радует глаз долгими холодными вечерами👍🙏 Прекрасная традиция! 👏» — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, недавно Лиза Арзамасова рассказала об одном из любимых выражений своей мамы. Многие подписчики решили взять его на вооружение.

Из любимых маминых перлов: «Отстаньте от меня со своей скучной правдой. Я давно уже достойна прекрасной лжи»! 😉

— делилась актриса.

Заметим, в интервью нашему порталу «Летидор» звезда призналась, что уже задумывается о детях. Отвечая на вопрос, какой она видит себя через 5 лет, Лиза заявила:

Я не люблю мечтать и загадывать. Про профессию точно бессмысленно этими вещами заниматься. Наверное... Наверное, через 5 лет я хотела бы видеть себя любящей и любимой. И обязательно мамой!

Фото: Instagram@liza_arzamasova

Семейный гороскоп