Лишенная титула «Мисс Украина» Вероника Дидусенко опубликовала фото с сыном

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Киевлянка борется за права женщин-участниц конкурсов красоты.

23-летняя Вероника Дидусенко решила поделиться фотографиями с сыном, которого ей пришлось скрывать, чтобы получить титул. Трогательные снимки умилили подписчиков киевлянки со всего мира. Напомним, что Вероника Дидусенко начала глобальную кампанию против дискриминации участниц «Мисс мира». 23-летняя красавица уверена, что наличие детей никак не должно сказываться на возможности женщин бороться за титул.

Мое сердце,

— кратко подписала снимки Вероника Дидусенко.

«Какой прекрасный ребенок», «Такое чудо нельзя скрывать», «Очаровашка», «Какой у Вас чудесный малыш! Фото наполнены любовью и нежностью! И пусть малыш унаследуют Вашу красоту души! Вы- истинная мисс, намного больше чем просто внешняя красота», «Вы огромный пример всем мамам, пусть еще попробуют так выглядеть даже не рожавшие, а правила 👆 к чёрту правила .....в 23 иметь замечательного сына и так прекрасно выглядеть... Вероника, вы замечательная», «Ради этого и стоит жить», «Какие вы хорошенькие❤️ И у сына тоже глазки красивые, как у вас», «Сын очень на Вас похож😊Симпатичный мальчик)», «Вы невероятно красивые) такая красота должна быть достоянием страны! И только такие красавицы должны представлять страну!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Вероника Дидусенко извинилась за то, что скрывала своего сына. Киевлянка призналась, что была вынуждена это сделать. Но посчитала нужным публично извиниться за свой поступок.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я хочу извиниться перед членами жюри перед всеми участницами. Мне очень жаль. Хочу извиниться, что была не до конца откровенной, что не дала возможности узнать себя до конца. Что не рассказала о том, что является смыслом моей жизни. Это мой маленький сын, которого я очень люблю,

— заявила на пресс-конференции Вероника Дидусенко.

Напомним, в сентябре стало известно, за что оргкомитет конкурса красоты «Мисс Украина» лишил киевлянку почетного титула. Информация появилась на официальном сайте. По правилам конкурса у претенденток на титул не должно быть детей. Вероника Дидусенко подписала договор, а позже выяснилось, что девушка была замужем и воспитывает сына.

В Сети, однако, возмутились такому решению оргкомитета. Многие пользователи соцсетей решили поддержать красавицу. «Держись, Вероника 🌼 🌼🌼 », «Девушка, имея ребёнка, победила девиц, которые не тратили свое время на токсикозы, восстановление после родов и бессонные ночи с бейбиком. Молодчинка, 👑 не главное!», «Держись, Вероника💕. Будь счастлива 🌸 Не принимай близко к сердцу все негативные комментарии.😊 Просто не понимаю людей, которые знают, что ей и без этого всего сложно😐», «Не расстраивайтесь, вы очень красивая девушка, правила есть правила, но их придумали глупцы для глупцов, а вы победили, и титулы вам незачем, вы всем всё доказали. Победили тех, кто даже ни разу не рожал», «Вероника, ты самая красивая и с ребенком,ребенок ничего не меняет,ты честно взяла этот титул🔥», — написали подписчицы Вероники в Instagram.

Сама 23-летняя киевлянка решение оргкомитета оспаривать не собирается. Девушка решила добиваться глобальных перемен. В личном блоге Вероника Дидусенко объяснила, почему скрыла информацию о ребенке. Таким образом девушка, по ее мнению, привлекла внимание к дискриминационным требованиям конкурса красоты.

iconmonstr-quote-5 (1)
Такие требования отвечают исключительно времени и нормам эпохи, когда создавались. В отличие от 1951 года, в XXI веке неприемлемо ограничивать женщин, в частности по признаку наличия у нее ребенка. Таким требованием организаторы конкурса заставляют женщину ради мечтаний и карьеры отказаться от рождения ребенка или сделать аборт. Чтобы понять масштабы, это касается 15 000 молодых женщин - участниц конкурса в самой Украине, - а еще до миллиона молодых женщин из всех стран-участниц конкурса красоты по всему миру, на всех континентах,

— сообщала Вероника в личном блоге.

Кроме того, киевлянка заметила, в открытых документах на официальном сайте конкурса «Мисс мира» не прописано требование, что у претенденток на титул не должно быть детей. Но это не значит, что женщина с ребенком может стать победительницей. «Они сознательно скрывают эту информацию, навязывая те правила участницам через свои требования к Национальным комитетам. Юристы организаторов конкурса «Мисс мира» хорошо понимают, что это требование является дискриминационным», — уверена Вероника Дидусенко.

Отметим, что в Сети некоторые все равно не понимают решение девушки скрыть ребенка. Они осудили поступок Вероники, которая в договоре указала, что у нее нет детей. По их мнению, такого делать нельзя. «Дети - самое святое, что у женщины может быть. Я считаю, никакие деньги не могут заменить любовь к своему ребёнку. Ни за какие деньги нельзя отказаться от своего ребёнка. Матери меня поймут», «Иногда ощущение, что до людей не доходит 🤭🙊 ПРАВИЛА конкурса есть, и их нужно соблюдать! И да, враньё - не самый лучший пример даже для подрастающего ребёнка», «Зачем рожали вообще его, если он мешает получить титул? Я совершенно согласна с лишением титула за обман :-(», — прокомментировали в Сети.

Фото: Instagram @veronika_didusenko

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...