В Сети заступились за мисс Украина, которую лишили титула из-за ребенка

23-летняя красавица скрыла, что у нее есть малыш.

Оргкомитет конкурса красоты «Мисс Украина» объяснил, за что лишил киевлянку Веронику Дидусенко почетного титула. Информация появилась сегодня на официальном сайте. По правилам конкурса у претенденток на титул не должно быть детей. Вероника Дидусенко подписала договор, а позже выяснилось, что девушка была замужем и у нее есть ребенок. Новую «Мисс Украина — 2018» назовут 30 сентября.

В Сети, однако, возмутились такому решению оргкомитета. Многие пользователи соцсетей решили поддержать красавицу. «Держись, Вероника 🌼 🌼🌼 », «Девушка, имея ребёнка, победила девиц, которые не тратили свое время на токсикозы, восстановление после родов и бессонные ночи с бейбиком. Молодчинка, 👑 не главное!», «Держись, Вероника💕. Будь счастлива 🌸 Не принимай близко к сердцу все негативные комментарии.😊 Просто не понимаю людей, которые знают, что ей и без этого всего сложно😐», «Не расстраивайтесь, вы очень красивая девушка, правила есть правила, но их придумали глупцы для глупцов, а вы победили, и титулы вам незачем, вы всем всё доказали. Победили тех, кто даже ни разу не рожал», «Вероника, ты самая красивая и с ребенком,ребенок ничего не меняет,ты честно взяла этот титул🔥», — написали подписчицы Вероники в Instagram.

Певица Анна Седокова тоже решила поддержать красавицу и выразить свои мысли по поводу происходящего.

В какой момент, дети стали камнем преткновения на пути к мечте?Я построила свою карьеру в 21 год оставшись с маленькой малышкой на руках. Мне помогала мама, мне помогали Вы, но это стало моей самой большой мотивацией в жизни ! Без своих детей я никогда бы и ничего не добилась. Они помогали и помогают мне каждую секунду. Стать лучше, работать больше. Неужели в наше время такие жёсткие правила во всех конкурсах красоты? Кто знает мировую практику и может тут написать об этом ? Может вы мне расскажите ... P.S. Вероника, не расстраивайся 😘 Просто иди вперёд. Самое главное счастье у тебя уже есть, а знаешь, ещё сколько будет впереди. Я точно знаю ❤️,

— прокомментировала звезда.

Однако некоторые осудили поступок девушки, ведь она в договоре указала, что у нее нет детей. По их мнению, такого делать хорошая мать никогда не стала бы. «Дети - самое святое, что у женщины может быть. Я считаю, никакие деньги не могут заменить любовь к своему ребёнку. Ни за какие деньги нельзя отказаться от своего ребёнка. Матери меня поймут», «Иногда ощущение, что до людей не доходит 🤭🙊 ПРАВИЛА конкурса есть, и их нужно соблюдать! И да, враньё - не самый лучший пример даже для подрастающего ребёнка», «Зачем рожали вообще его, если он мешает получить титул? Я совершенно согласна с лишением титула за обман :-(», — прокомментировали в Сети.

Сама Вероника никак ситуацию не комментирует. Девушка не вступает в полемику в соцсетях. Также неизвестно, как будет решаться вопрос с денежным призом, ведь красавица уже получила за победу 300 тысяч гривен.

Фото: Instagram @veronika_didusenko

Семейный гороскоп