Лионель Месси с женой и тремя детьми отдыхает в Майами

Спортсмен поделился семейными фото
Легендарный аргентинский футболист Лионель Месси и его жена Антонелла Рокуццо растят троих сыновей. Спортсмен наслаждается долгожданным семейным отпуском. Лионель Месси решил отдохнуть в Майами. Судя по всему, они остановились в знаменитом отеле в форме гигантской гитары. В личном блоге футболист поделился милыми снимками. Отметим, все свободное время Лионель Месси старается посвящать семье. Поклонники считают спортсмена прекрасным отцом.

Многие называют знаменитую семью образцовой.

Напомним, в 2012 году футболист впервые стал папой. У знаменитой пары родился сын Тьяго. А в 2015 году на свет появился второй ребенок спортсмена — Матео. И в марте 2018 года знаменитый футболист стал многодетным отцом. Супруга спортсмена Антонелла Рокуццо подарила ему сына. Малыша назвали Чиро. Кстати, мальчики иногда приходят на стадион, чтобы поболеть за папу и его команду. Футболист души не чает в своих детях.

Отметим, Лионель Месси и его жена Антонелла Рокуццо знакомы с детства. Пара уже давно счастлива вместе. Но только 30 июня 2017 года они официально зарегистрировали отношения. К слову, Антонелла — двоюродная сестра лучшего друга детства спортсмена, Лукаса Скальи. В 2008 году пара начала встречаться. Лионель Месси не скрывал свою возлюбленную. Футболист счастлив, что выбрал в жены прекрасную девушку.

На чем держатся многолетние браки: 7 признаков крепких отношений — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @leomessi, @antoroccuzzo88

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети