Лидер Aerosmith Стивен Тайлер стал дедушкой в четвертый раз

Лицо малыша уже можно увидеть в соцсетях.

Дочь американского рок-музыканта Стивена Тайлера, 38-летняя plus-size-модель и актриса Миа родила первенца. В результате лидер Aerosmith в четвертый раз стал дедушкой и очень счастлив в связи с этим событием.

Миа Тайлер и ее возлюбленный Дэн Хален назвали сына Акстоном Джозефом. Об этом счастливая мама сама рассказала на своей странице в Instagram.

Любовь всей моей жизни наконец появился на свет, и теперь я чувствую себя полноценной. Нет слов, чтобы описать, что я чувствую. Я просто наполнена чистейшей любовью. Мой сын Акстон родился 10 мая в 5.45,

— сообщила Миа.

Чуть позже звезда поделилась целой галереей из фотографий и видеозаписей с малышом и его родственниками.

Это лучший день в моей жизни. Я очень благодарна своей семье и любимому за то, что они были рядом и поддерживали меня,

— заявила Миа. Кстати, звезда совсем не побоялась показывать лицо малыша в социальных сетях сразу после его появления на свет.

Миа — вторая из четверых детей Стивена Тайлера, была рождена в браке с актрисой Сириндой Фокс, напоминает портал wmj.ru. Ее старшая сестра, актриса Лив Тайлер, появилась на свет от романа Тайлера с певицей и экс-моделью Биби Бьюэлл. Лив родила Стивену троих старших внуков. Еще двое детей Тайлера, 28-летняя Челси Талларико и 26-летний Тай Талларико, детей пока не имеют.

Кстати, Лив Тайлер недавно стала режиссером рекламного ролика о материнстве, объяснив, как оно прекрасно, вместе с другими звездными мамами.

Фото: Instagram / @miatyler

Семейный гороскоп