Лиам Пейн и Шерил Коул назвали сына в честь медведя

Поклонники не оценили выбор звездной пары.

Стало известно имя новорожденного сына британской певицы Шерил Коул и ее возлюбленного, солиста группы One Direction Лиама Пейна. Родители выбирали имя для малыша целых пять недель. И теперь, когда они наконец определились, общественность удивилась итогу этих раздумий. Оказалось, что малыша будут звать Bear, что на русском языке может звучать как Беар или Бэа. С английского языка это имя переводится как «Медведь». Мальчик получил фамилию папы — Пейн. Она, кстати, переводится как «Боль».

Имя ребенка стало известно после того, как Лиам Пейн проговорился в Twitter, отвечая на поздравления своего давнего друга — ведущего популярного шоу о выживании Беара Гриллса.

Замечательный выбор! Шлю вам любовь и благословение, поздравляю с началом величайшего путешествия!

— цитирует Гриллса портал wmj.ru.

Спасибо, дружище, надеюсь, он вырастет хотя бы отчасти таким же смелым, как ты. Ты велик!

— ответил певец.

В социальных сетях не все поклонники пары оценили имя маленького Бэа Пейна. «Я очень ждал, когда они объявят имя ребенка и сейчас очень расстроен», «Мне нравится имя Bear, но с такой фамилией кажется, будто малышу придется постоянно противостоять боли. Наверное, это не лучшая ситуация для новорожденного», «Почему так много звезд называют своих детей странными именами?», «Bear? Прямо как щенка», «Думаю, что имя Bear звучит очень смешно. В моей стране очень странно называть детей в честь животных», — комментируют пользователи в различных соцсетях.

Действительно, если сложить имя и фамилию ребенка вместе, то перевести это словосочетание можно как «медвежья боль».

Напомним, ранее британская певица Шерил Коул старалась долгое время скрывать свое интересное положение. В ноябре 2016 года она наконец показала свой округлившийся животик на публике. А в конце марта стало известно о появлении ребенка на свет.

Лиам Пейн и Шерил Коул познакомились на шоу X Factor в 2010 году. Шерил была судьей, а Лиам — участником. Чуть позже Шерил подписала контракт с той же продюсерской компанией, что сотрудничала с группой One Direction — Modest. Пара начала встречаться в конце прошлого года.

Фото: Instagram / @liampayne

Семейный гороскоп