Лиам Пейн и Шерил Коул впервые стали родителями

Счастливый отец поделился новостью в соцсетях.

Британская певица Шерил Коул родила своему возлюбленному, солисту группы One Direction Лиаму Пейну, ребенка. Об этом исполнитель официально сообщил 26 марта на своей странице в соцсети Instagram. Пара стала родителями новорожденного сына. И певец решил не скрывать эту счастливую новость от общественности. Лиам Пейн признался, что он лишь в редких случаях теряет дар речи, но именно это и произошло, когда у него появился сын.

Я невероятно счастлив приветствовать своего новорожденного сына в этом мире. Этот момент я никогда не забуду до конца своих дней, он останется любимым воспоминанием. Я в восторге от его невероятной матери и того, как она прошла весь этот путь, она действительно сделала мои мечты реальностью. Мы еще не дали ему имя, но он уже захватывает сердца, в том числе и мое. Я чувствую себя благословенным,

— заявил Лиам Пейн, показав снимок с новорожденным мальчиком.

Завершая свою речь, певец поздравил всех с Днем матери, который в Англии традиционно отмечается в четвертое воскресенье Великого поста.

Конечно, подписчики оставили множество добрых пожеланий в комментариях к посту. Среди звездных друзей, поздравивших пару, была и подруга знаменитостей Хлое Кардашьян, которая также оставила добрые пожелания новоиспеченным родителям в комментариях: «Поздравляю куколку!!!!! Бог благословит вашу семью!!!!! Я невероятно счастлива и люблю вас!» — отмечает портал wmj.ru.

Напомним, ранее британская певица Шерил Коул старалась долгое время скрывать свое интересное положение. В ноябре 2016 года она наконец показала свой округлившийся животик на публике.

Лиам Пейн и Шерил Коул познакомились на шоу X Factor в 2010 году. Шерил была судьей, а Лиам — участником. Чуть позже Шерил подписала контракт с той же продюсерской компанией, что сотрудничала с группой One Direction — Modest. Пара начала встречаться в конце прошлого года.

Фото: Instagram / celeb_babies_kids

Семейный гороскоп