Лера Кудрявцева заявила, что мечтает об еще одной дочке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Телеведущая ответила на вопросы поклонников.

13 августа 2018 года у Леры Кудрявцевой и ее супруга Игоря Макарова родилась дочь Маша. Телеведущая оказалась скрытной мамой: она до сих пор не рассекретила лица девочки. Более того, в ее соцсетях буквально пара фотографий с дочкой.

Instagram

Но накануне Кудрявцева решила пообщаться с фолловерами посредством вопросов в Stories. В ходе беседы Лера немного рассказала о дочери. Так, телеведущая сообщила, что девочка уже научилась сидеть и ползать, а также рассказала, что дочь больше похожа на папу.

Instagram

Отвечая на один из вопросов, Лера сообщила, что она ласково называет дочь «пирожок», «кукушонок», «булочка» и «доча». Кроме этого, Кудрявцева отметила, что ей хоть и с трудом, но удается «при желании» совмещать карьеру, дом и материнство. А самое главное, Лера отметила, что она не прочь стать мамой еще одной дочки.

Instagram

К слову, недавно Лера признавалась, что она мать-невротик, при этом телеведущая отметила, что она «может учить человека за дочь». Напомним, Маша — второй ребенок телеведущей. От первого супруга барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка у Кудрявцевой есть сын Жан, которому в апреле исполнится 29 лет. В мае прошлого года Лера стала бабушкой. У нее появился внук Лев. Радостное событие звездная семья скрывала от публики несколько месяцев.

Instagram

Фото: Instagram / @leratv

Семейный гороскоп