15:40, 31 июля 2021
2 мин.

Лера Кудрявцева устроила рум-тур по вилле в Турции, где отдыхает с семьей

Звезда решила снять в отеле роскошные апартаменты вдали от большого количества туристов

Известная телеведущая Лера Кудрявцева — счастливая жена и мама. Звезда растит уже почти трехлетнюю дочь Машу вместе со своим мужем и хоккеистом Игорем Макаровым. Семья уже несколько дней наслаждается жарким солнцем в Турции. А несколько часов назад Лера решила показать подписчикам своего Instagram-аккаунта двухэтажную виллу, в которой они сейчас отдыхают.

Рум-тур звезда сняла на видео, чтобы показать условия было легче. На вилле можно отдыхать в нескольких комнатах. Там есть даже кухня и сауна.

Мы выбрали виллу со своим бассейном, и на большую семью это очень 👍🏻. Ну и конечно ситуация в мире с вирусом тоже повлияла. Мы отдельно, все свое, море рядом и там тоже отдельная кабинка. Замечательная девушка Юля на связи 24/7, решает любые вопросы. Вот прям спасибо 🙏🏽. Единственный минус и очень большой - это жара 40. 😩 Ну любителям погорячее зайдет,

— отметила Лера.

«Какая прелесть!», «Сколько стоит арендовать виллу?», «Лучше 40, чем 10!», «Хорошего отдыха! Я тоже считаю, что Турция для отдыха с детьми самое лучшее место. Но вот так на вилле мы ещё не отдыхали...», «Вилла шикарная! А питание включено?», «Очень уютный просторный дом, шикарно для отдыха и все рядом!! И одни, кайф!!!» — откликнулись подписчики в комментариях.

К слову, отдых семье очень нравится. Маленькая Маша, например, с удовольствием веселится на местных дискотеках.

Напомним, Маша — второй ребенок телеведущей. От первого супруга барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка у Кудрявцевой есть сын Жан. В мае прошлого года Лера стала бабушкой. У нее появился внук Лев. А мамой во второй раз Лера Кудрявцева стала 13 августа 2018 года. Добавим, что с 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения.

Отметим, Игорь и Лера обожают двухлетнюю Машу. А девочка многое делает с серьезным видом. Лера Кудрявцева даже однажды рассказала, что они с мужем зовут ребенка Маша-профессор. А еще некоторое время назад Лера призналась, что она мать-невротик, при этом телеведущая отметила, что она «может убить человека за дочь». Дело в том, что звезда очень переживает за дочь и бережет ее: «Мамули, скажите как избавлялись от психоза за детей? Мне уже сны кошмарные снятся, то машины, то балконы, то вода🙈. Готова стоять на обочине полчаса, чтоб даже шума машины не было слышно, а то вдруг какой-нить идиотина летит, например. Паника короче или нервы». Несмотря на все это, хороших моментов в жизни Леры и ее дочери гораздо больше.

Фото, видео: Instagram @leratv

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети