Лера Кудрявцева умилила поклонников фотографией в детской кроватке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда старается как можно больше времени посвящать семье.

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева в августе во второй раз стала мамой. А спустя две недели после родов вернулась на работу. Звездная мама уже успела найти няню для маленькой дочки, чтобы совмещать материнство и карьеру. Но, как предположили поклонники, это дается телеведущей нелегко. Лера Кудрявцева поделилась с подписчиками забавным фото в детской кроватке своей дочки.

Как это быть маленькой девочкой? Вы помните? С какого возраста?

— решила узнать у своих поклонников звездная мама.

«Лера, вы чудо !! Я постоянно это говорю!!», «Каждая мамочка хоть раз ложится в кроватку своего ребенка))))», «Лерочка, умница ! Наилучшие пожелания!!!!!», «Хочется..чтобы и за тобой так..поухаживали..как за маленькой дочей...🌼», «Лерочка устала, не переживай, все будет хорошо, время быстро летит, и дети быстро растут 😊», «Так выглядит счастье», «Хочу также!😭😭😭😭😭😭😭», «Ты ж Детка😘😘❤️», «Умаялась Лерочка!» — умилилась снимку аудитория в Instagram.

Кстати, многие поклонники поделились с телеведущей своими воспоминаниями из детства. «Я помню как в год с небольшим каталась в кроватке, она была на колесиках. Мне казалось, что ветер в ушах свистит и чувство неописуемого восторга. Потом мама рассказала, что проезжала я максимум 50 см, но внутреннее чувство эйфории незабываемое)», «Тоже помню себя в год.Как мама купала меня,а потом папа носил меня на руках в теплом полотенце..😅», «А мне почему-то очень запомнился эпизод, когда мама вела меня утром в садик. Мне было года четыре. На маме было чёрное пальто с большими красными пуговицами. И я, стоя на носочках, дотянулась до ее верхней пуговицы))Моей радости не было предела!» — рассказали подписчицы в Instagram.

Кстати, Лера Кудрявцева опровергла слухи о суррогатном материнстве. Звезда выглядит прекрасно, кажется, будто беременность совсем не изменила ее фигуру. Столь прекрасный внешний вид дал недоброжелателям повод предположить, что в 47 лет Лера родила не самостоятельно, а обратилась к услугам суррогатной матери. В результате даже в комментариях под постами звезды на ее личной странице в Instagram пользователи начали гадать, как же появилась на свет Маша. Оказалось, Лера все эти домыслы читает — и очень возмущена подобными разговорами. Возможно, именно поэтому отвечая журналистам на вопросы о дочке, ведущая сама решила сделать заявление.

Не знаю, стоит ли об этом говорить. Просто очень многие... Я пытаюсь не заходить в интернет и не читать комментарии, но все-таки иногда мне приходится это делать. Невероятно противно и невероятно больно читать некоторые вещи, которые мне пишут. Ребят, успокойтесь. Рожала я сама, это было непросто, это было тяжело. Об этом я говорить не буду, просто прекратите эту клоаку, она меня ранит,

— сказала Лера Кудрявцева.

Также ведущая добавила, что пока ей не удалось вернуться в форму после родов: «Я не худая. В свою обычную форму я пока не вернулась. Просто умело это маскирую: у меня специальные наряды, скрывающие лишнее, корсеты».

Лера призналась, что она хотела родить дочь в течение шести лет с момента, когда вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Наконец паре удалось стать родителями, и теперь их счастью мешают только глупые домыслы публики.

Напомним, что с 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения. К слову, Игорь на 16 лет младше своей супруги, но их это не смущает. Кстати, у Леры Кудрявцевой есть сын, который родился в первом браке звезды в 1990 году.

Кстати, недавно СМИ сообщили, что Лера Кудрявцева стала бабушкой. Новость появилась со ссылкой на слова экс-супруга Кудрявцевой музыканта Сергея Ленюка. По данным журналистов, у 28-летнего Жана родился сын, которого назвали Львом в честь дедушки. Поклонники сразу же начали поздравлять Леру, но она внезапно опровергла радостную новость.

«Меньше читайте желтую прессу, пожалуйста», — заявила она обратившимся к ней журналистам.

Фото: Instagram @igor_makarov82

Семейный гороскоп