24 ноября 2021 в 12:20
2 мин.

Лера Кудрявцева рассказала об отношениях со своей невесткой

И о том, как ее изменило рождение дочери
Известная телеведущая Леры Кудрявцева на собственном примере доказала, что материнство в юном возрасте не мешает добиваться карьерных высот. В 1990 году она вышла замуж за музыканта «Ласкового мая» Сергея Ленюка, а спустя несколько месяцев подарила супругу сына Жана. Второй раз Лера стала мамой лишь в третьем браке — с хоккеистом Игорем Макаровым. Кудрявцева родила спортсмену дочь Марию в 2018 году. На тот момент Льву, внуку звезды, было всего несколько месяцев.

Так что Лере Кудрявцевой прекрасно удается совмещать и роль бабушки, и роль молодой мамы. Иногда семье удается отдыхать в полном составе — Жан, его супруга Анастасия и маленький Лев, Лера со своим супругом и их девочкой.

Свою красавицу-невестку телеведущая показала поклонникам лишь в 2020 году. А о том, какие у нее сложились отношения с Анастасией, Кудрявцева рассказала в интервью «Антенне». Лера считает себя лучшей свекровью:

«Со всеми нахожу общий язык, всех люблю и помогаю. Главное, чтобы моему сыну было хорошо. Моя невестка Настя прекрасная мама, конечно, она гиперопекает, трясется над моим внуком Левушкой, но мне это очень нравится. Я точно не та свекровь, которую ненавидят, мне кажется, Настя меня тоже любит».

Отдельно в интервью был затронут вопрос материнства. Кудрявцева призналась, что поняла — дети должны появляться в жизни вовремя.

Сына Жана она родила в 18 лет, а дочь Марию — в 47 лет.

«Я ненормальная мама в том плане, что Маша сейчас мое все. Не знаю, какие именно перемены во мне произошли. Чувствую, что стала больше присматриваться к деткам, лучше их понимать, прям люблю не могу», — сказала Лера.

К слову, маленькая Маша растет очень развитым ребенком. Девочка прекрасно чувствует музыку, она обожает танцевать, уже довольно хорошо разговаривает, а также обожает заботиться о своих родителях. Например, недавно малышка накормила своего папу завтраком, приготовила для мамы запеканку, и даже выгуляла домашнего питомца.

Фото: Starface.ru, Instagram@igor_makarov25, Instagram@leratv

Источник: WDay.ru
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети