02 августа 2021 в 19:55
1 мин.

Лера Кудрявцева рассказала о питании 2-летней дочери

50-летняя телеведущая — строгая мама
Лера вместе с мужем Игорем Макаровым и их дочерью Машей отдыхают в Турции. С курорта телезвезда поделилась своими мыслями о питании ребенка. По словам Кудрявцевой, она тщательно следит за тем, что ест ее дочь. Своим принципам она следует и во время отдыха. Лера рассказала, каких правил она придерживается в питании ребенка. Подробности читайте в нашей новости.

Лера рассказала, что есть вещи, в которых она ограничивает Машу.

Для меня очень важно, чем питается мой ребенок. И я очень рада, что здесь есть для деток специальный стол с вареными овощами, рыбой и мясом. Сладкое даю очень редко и это или пастила или желейные конфетки,

— поделилась Лера.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Лера Кудрявцева рассказала о питании 2-летней дочери

Instagram

Эвелина Бледанс, воспитывающая особенного сына Семена, поддержала подругу. «До 2х лет вообще не знал про сладости! А сейчас уже балуемся иногда», — сообщила актриса.

Напомним, что к дочери Лера относится особенно трепетно. Вместе с мужем Игорем они долгое время пытались стать родителями, но все не получалось. Кудрявцева даже согласилась на ЭКО. И с третьей попытки все получилось. 9 августа 2018 года у них родилась Маша.

Лера Кудрявцева рассказала о питании 2-летней дочери

Instagram

Отметим, Лера Кудрявцева — дважды мама. От первого брака у знаменитости есть взрослый сын Жан. В мае 2018 года звезда стала бабушкой. Сын подарил телеведущей внука. Мальчика назвали Львом.

Ранее мы писали о том, когда стоит показать ребенка врачу-гастроэнтерологу.

Фото: Instagram / @leratv

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети