Лера Кудрявцева прокомментировала слухи о пополнении в семье Эммануила Виторгана

Телеведущая пояснила, что журналисты неправильно истолковали ее слова.

На днях общественность взбудоражила новость о том, что 77-летний актер Эммануил Виторган вскоре станет отцом в третий раз. Об этом, со ссылкой на колонку Леры Кудрявцевой для одного из сайтов, сообщили многие отечественные СМИ.

На подобные слухи немедленно отреагировала жена звезды, 55-летняя Ирина Млодик, с возмущением опровергнув сплетни о своей беременности: «Ну нет, конечно! Ну глупости какие! С ума вы там все посходили, что ли?».

А позже слухи о пополнении в семье Эммануила Виторгана прокомментировала и сама их «виновница» — Лера Кудрявцева. Телеведущая уверяет, что журналисты просто неправильно истолковали ее слова.

Да не беременны они! И речь не идет ни о каком суррогатном материнстве или усыновлении-удочерении... Поэтому еще раз подчеркиваю: Ирина Млодик не беременна. И пополнения в их семье пока не планируется,

— цитирует звезду Woman’s Day.

Отметим, в колонке, породившей столь неожиданные сплетни, Лера Кудрявцева (видимо, желая заинтриговать общественность двусмысленной формулировкой) заявила: «В студии программы 55-летняя Ирина и 77-летний Эммануил Гедеонович расскажут, что скоро в их семье станет на одного маленького Виторгана больше». Из чего представители портала сделали вывод, что «совсем скоро Эммануил Гедеонович станет молодым отцом в третий раз».

Напомним, у Эммануила Виторгана двое детей: дочь Ксения от первого брака и сын Максим от второго. Актер уже 5 раз становился дедушкой и дважды — прадедом.

Фото: Facebook @emvitorgan
Instagram @emmanuil_vitorgan

Семейный гороскоп