Лера Кудрявцева прокатилась с дочерью на аттракционах

Reload
1 / 7
Они весело провели время в парке развлечений.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева вместе с мужем хоккеистом Игорем Макаровым воспитывает дочь. 2-летняя Маша очень любит парки развлечений. Звездная мама решила вспомнить детство и прокатилась с ребенком на разных аттракционах. Телеведущая с малышкой остались довольны проведенным досугом. Лера Кудрявцева делает все возможное, чтобы у дочери было счастливое детство.

Кстати, Маша растет очень артистичным ребенком. Недавно малышка эмоционально отругала маму за то, что она ела из грязной тарелки. Девочка решила показать, как надо мыть посуду. Поклонники считают, что у Маши прекрасные актерские способности.

Напомним, Игорь Макаров женился на Лере Кудрявцевой в 2013 году. Звездная пара долгое время мечтала о детях. Телеведущая даже согласилась на ЭКО. И с третьей попытки все получилось. 9 августа 2018 года у них родилась дочь Маша.

Отметим, Лера Кудрявцева — дважды мама. От первого брака у знаменитости есть взрослый сын Жан. В мае 2018 года звезда стала бабушкой. Сын подарил телеведущей внука. Мальчика назвали Львом. Радостное событие звездная семья скрывала от публики несколько месяцев.

Коуч из Простоквашино: 5 советов по воспитанию от мамы Дяди Федора — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @leratv, @igor_makarov25

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп