«В ГИТИС надо поступать»: 2-летняя дочь Леры Кудрявцевой отругала маму за грязную посуду

Reload
1 / 7
Малышка растет артистичным ребенком.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева вместе с мужем хоккеистом Игорем Макаровым воспитывает дочь. 2-летняя Маша растет очень артистичным ребенком. Малышка эмоционально отругала маму за то, что она ела из грязной тарелки. Девочка решила показать, как надо мыть посуду. Поклонники считают, что у Маши прекрасные актерские способности. И Лера Кудрявцева собирается завести дочери собственный аккаунт в Instagram.

Надо, наверное, заводить Маше свой Инстаграм. Как думаете?

— обратилась к аудитории телеведущая.

«Это определенно талант, а даже талантище👏👏👏, в ГИТИС, думаю, в дальнейшем надо поступать😂👏👏👏прирожденная актриса», «Конечно ДА! Отдайте в театральное! Эта мимика, взгляд! Невозможно сладкая булочка!😍», «Ну настоящая актриса», «Это просто чудо какое-то, хорошенькая, смешная... прелесть, а не девочка)», «Бесподобная девочка😍», «Конечно заведите! Так интересно за ней наблюдать! 😍», «Такая умная девочка😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Игорь Макаров женился на Лере Кудрявцевой в 2013 году. Звездная пара долгое время мечтала о детях. Телеведущая даже согласилась на ЭКО. И с третьей попытки все получилось. 9 августа 2018 года у них родилась дочь Маша.

Отметим, Лера Кудрявцева — дважды мама. От первого брака у знаменитости есть взрослый сын Жан. В мае 2018 года звезда стала бабушкой. Сын подарил телеведущей внука. Мальчика назвали Львом. Радостное событие звездная семья скрывала от публики несколько месяцев.

Коуч из Простоквашино: 5 советов по воспитанию от мамы Дяди Федора — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @leratv, @igor_makarov25

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп