20:21, 06 июля 2021
1 мин.

Лера Кудрявцева показала, с каким аппетитом ест куриный суп ее 2-летняя дочь

Звездная мама находится с дочкой в Сочи
Лера Кудрявцева на днях вместе с Машей и мужем Игорем Макаровым отправились в Сочи, где девочка ходит в свой первый балетный лагерь. 2-летняя дочь звездной пары с раннего детства занимается танцами. Мама надеется, что ее девочку ждет большое будущее. А пока Лера показала, как проходят будни будущей звезды балета. Подробности читайте в нашей новости.

Лера Кудрявцева показала момент, снятый во время обеда девочки. Маша самостоятельно и с аппетитом ела куриный суп.

Читайте также

В комментариях пользователи не смогли пройти мимо такого ролика и осыпали комплиментами девочку и ее звездную маму. «Машуня прелесть. Такая умненькая девочка... С удовольствием смотрю все ролики с ее участием», «Ну что за сокровище такое. Аккуратная девочка-припевочка», «Какая умняшечка: супчик полезный с аппетитом кушает», «Ради такой милашки можно все бросить. Будь счастлива куколка», «Так сладко «лопает» лапшичный супчик», «Чудо-ребенок», «Наша любимица народная!», «Дочь супер», — написали поклонники.

Лера Кудрявцева показала, с каким аппетитом ест куриный суп ее 2-летняя дочь

Instagram

Напомним, что Лера ранее признавалась, что дочь для нее буквально была вымолена. Они с мужем Игорем Макаровым долгое время пытались зачать ребенка, но в итоге это получилось сделать только во время третьего ЭКО.

Ранее мама в своей колонке писала о том, как образование психолога помогает ей воспитывать дочь-подростка.

Фото: Instagram / @leratv

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети