Лера Кудрявцева показала, как ее двухлетняя дочь занимается балетом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда поделилась видео первого урока Маши.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева — счастливая жена и мама. Вместе со своим супругом Игорем Макаровым звезда растит двухлетнюю дочь Машу. Лера старается делать все, чтобы девочка развивалась. Например, телеведущая недавно отдала дочь на балет. Видео о том, как прошло первое занятие Маши, Лера опубликовала в Instagram.

Немного о высоком! МАША и БАЛЕТ,

— коротко подписала свой пост знаменитость.

«У Маши произвольная программа», «Главное пачка огонь😄. Все остальное - ерунда 😂», «Балет мимо Маши прошел😂», «Малышки вообще не понимают, что от них хотят, рановато», «Это лучший балет, который я видела 😂», «Привыкание. Еще будет лучше всех танцевать!»,« У Маши свое представление о балете😂👍. Напомнило мне детство, как мама привела меня😂в балетный класс... Походила я недолго...», «👏👏😁 Просто юбка отвлекала, а так - звезда балета!👍👍❤️», - откликнулись в комментариях подписчики. Многие отметили, что Маша их повеселила. А некоторые уверены, что в двухлетнем возрасте детям еще рано ходить на балет и посоветовали Лере найти другое занятия для ребенка.

Напомним, Маша — второй ребенок телеведущей. От первого супруга барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка у Кудрявцевой есть сын Жан. В мае прошлого года Лера стала бабушкой. У нее появился внук Лев. А мамой во второй раз Лера Кудрявцева стала 13 августа 2018 года. Добивим, что с 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения.

Отметим, Игорь и Лера обожают двухлетнюю Машу. А девочка многое делает с серьезным видом. Лера Кудрявцева даже однажды рассказала, что они с мужем зовут ребенка Маша-профессор. А еще некоторое время назад Лера призналась, что она мать-невротик, при этом телеведущая отметила, что она «может убить человека за дочь». Дело в том, что звезда очень переживает за дочь и бережет ее: «Мамули, скажите как избавлялись от психоза за детей? Мне уже сны кошмарные снятся, то машины, то балконы, то вода🙈. Готова стоять на обочине полчаса, чтоб даже шума машины не было слышно, а то вдруг какой-нить идиотина летит, например. Паника короче или нервы». Несмотря на все это, хороших моментов в жизни Леры и ее дочери гораздо больше.

Фото: Instagram @leratv

Семейный гороскоп