Лера Кудрявцева показала двухлетнюю дочь-модницу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Девочка похвасталась платьем перед учительницей.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева — счастливая жена и мама. У нее подрастает двухлетняя дочь Маша. Звезда старается, чтобы девочка ни в чем не нуждалась, а также внимательно относится к ее воспитанию. Например, Маша посещает развивающие занятия у популярного среди звезд педагога. Видео одного из уроков Лера показала в Instagram. Оказалось, что Маша растет настоящей модницей и первым делом хвастается новым платьем на занятии. Более того, она пообещала и педагогу купить такой же наряд.

Маша и платьем похвасталась и про комарика рассказала и занималась отлично, 👍🏻,

— рассказала Лера о последнем занятии дочери.

«Какая умница Машенька! И красавица! И общительная такая девочка!», «Красотка, вся в маму😍», «Мася купит.☺️Прелесть😍,не жадная девочка😊», «Ну не могу смотреть на Машеньку без эмоций! Ну такая молота 😘😘😘», «Я тоже хочу такое платье😍👍😂», «Лера, как ты красиво одеваешь ребенка❤️❤️❤️», «Маленькая моделька❤️», «Модница😊», — откликнулись поклонники в комментариях. Их умилило, как Маша похвасталась своим платьем.

Напомним, Маша — второй ребенок телеведущей. От первого супруга барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка у Кудрявцевой есть сын Жан. В мае прошлого года Лера стала бабушкой. У нее появился внук Лев. А мамой во второй раз Лера Кудрявцева стала 13 августа 2018 года. Добивим, что с 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения.

Отметим, Игорь и Лера обожают двухлетнюю Машу. А девочка многое делает с серьезным видом. Лера Кудрявцева даже однажды рассказала, что они с мужем зовут ребенка Маша-профессор. А еще некоторое время назад Лера призналась, что она мать-невротик, при этом телеведущая отметила, что она «может убить человека за дочь». Дело в том, что звезда очень переживает за дочь и бережет ее: «Мамули, скажите как избавлялись от психоза за детей? Мне уже сны кошмарные снятся, то машины, то балконы, то вода🙈. Готова стоять на обочине полчаса, чтоб даже шума машины не было слышно, а то вдруг какой-нить идиотина летит, например. Паника короче или нервы». Несмотря на все это, хороших моментов в жизни Леры и ее дочери гораздо больше.

Фото: Instagram @leratv

Семейный гороскоп