Лера Кудрявцева поделилась видео осенней прогулки с дочерью и мужем

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Семья поиграла с опавшими листьями в парке.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева также является счастливой женой и мамой. Звезда растит двухлетнюю дочь Машу вместе со своим супругом Игорем Макаровым. К сожалению, родители много работают. А потому семья очень ценит моменты, когда им удается проводить время вместе. Например, недавно они выбрались на прогулку по парку вместе. Компанию Игорю, Маше и Лере составила их общая знакомая Настя с сыном Львом. Вместе они решили закопать друг друга в осенние листья. А Игорь, судя по всему, снимал эти развлечения на камеру смартфона. Роликом об осенней прогулке Лера поделилась в своем Instagram-аккаунте.

Сегодня весь вечер гуляли в парке, говорят последний теплый день. Короче «закапывались» в листву, как могли, 🍁🍂,

— рассказала звезда.

«У вас волшебная семья! Доченька ваша просто прелесть», «Какие вы красивые! Счастья вашей семье! 😘», «Настоящее осеннее счастье для детей и не только! 🔥❤️», «Такие все классные!!!!!! 😘😘😘😘😍», «Нет ничего в этом мире важнее семьи ❤️😉✌️», «Растете, какой уже большой человечек»,«Кайф!!! Чистый кайф ❤️❤️❤️❤️❤️», — откликнулись в комментариях подписчики.

Напомним, Маша — второй ребенок телеведущей. От первого супруга барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка у Кудрявцевой есть сын Жан. В мае прошлого года Лера стала бабушкой. У нее появился внук Лев. А мамой во второй раз Лера Кудрявцева стала 13 августа 2018 года. Добивим, что с 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения.

Отметим, Игорь и Лера обожают двухлетнюю Машу. А девочка многое делает с серьезным видом. Лера Кудрявцева даже однажды рассказала, что они с мужем зовут ребенка Маша-профессор. А еще некоторое время назад Лера призналась, что она мать-невротик, при этом телеведущая отметила, что она «может убить человека за дочь». Дело в том, что звезда очень переживает за дочь и бережет ее: «Мамули, скажите как избавлялись от психоза за детей? Мне уже сны кошмарные снятся, то машины, то балконы, то вода🙈. Готова стоять на обочине полчаса, чтоб даже шума машины не было слышно, а то вдруг какой-нить идиотина летит, например. Паника короче или нервы». Несмотря на все это, хороших моментов в жизни Леры и ее дочери гораздо больше.

Фото: Instagram @leratv

Семейный гороскоп