Лера Кудрявцева перестала прятать лицо дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

И умилила подписчиков.

48-летняя Лера Кудрявцева в августе 2018-го родила дочь Машу. До сих пор телеведущая не показывала в соцсетях лицо девочки, закрывая его различными смайлами. Недавно 31-летний супруг телеведущей хоккеист Игорь Макаров разместил в своем Stories снимок с малышкой, на котором ее лицо не закрыто. А сейчас же первые фото с незакрытым лицом Маши появились и в Instagram звездной мамы.

Instagram

Моя любовь. Пусть все детки на планете будут счастливы,

— подписала фото Лера.

Instagram

Кокетка! В маму,

— лаконично прокомментировал фото Маши Сергей Лазарев.

«Какие ресницы, прям красота»; «Какое чудо! Дай бог вам здоровья, растите здоровыми и счастливыми»; «Такая сладкая малышка. Счастья вам и вашей семье! Крепкого здоровья доченьке»; «Я ничего прелестнее не видела. Маленький ангелочек»; «Маленькая булочка, будь счастлива», — умиляются в комментариях подписчики Леры.
 А другие же спорят, на кого больше похожа Маша. Большая часть людей склоняется к мнению, что девочка растет копией папы.

Instagram

Напомним, Маша — второй ребенок телеведущей. От первого супруга барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка у Кудрявцевой есть сын Жан, которому в апреле исполнилось 29 лет. В мае прошлого года Лера стала бабушкой. У нее появился внук Лев. Радостное событие звездная семья скрывала от публики несколько месяцев.

Фото: Instagram / @leratv

Семейный гороскоп