Супруг Леры Кудрявцевой впервые показал их подросшую дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Игорь Макаров души не чает в малышке.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева в августе 2018 года стала мамой во второй раз. Звезда подарила долгожданную дочь любимому супругу хоккеисту Игорю Макарову. Счастливые родители крайне редко делятся снимками с малышкой. Они стараются беречь Машу от лишнего внимания, которое ей сейчас совершенно не нужно. Однако на этот раз Игорь Макаров решил сделать исключение. Он опубликовал в Instagram stories милый снимок девятимесячной дочери, на котором можно увидеть лицо девочки.

Звездный отец очень любит свою малышку. Все свободное время он старается проводить с семьей. Игорь Макаров с удовольствием гуляет с Машей и развлекает ее, как только может.

Напомним, Маша — второй ребенок телеведущей. От первого супруга барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка у Кудрявцевой есть сын Жан, которому в апреле исполнилось 29 лет. В мае прошлого года Лера стала бабушкой. У нее появился внук Лев. Радостное событие звездная семья скрывала от публики несколько месяцев.

С 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для спортсмена этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения. К слову, Игорь на 16 лет младше своей супруги, но их это не смущает.

Не ревную, не истерю, молча смываю засохшую зубную пасту в раковине. На вопрос «А можно пойду потусить?» с радостью говорю «Можно», предвосхищая, как одна раскинусь на постели в позе звездочки с любимым сериалом. Если бы мне было лет 20, мы развелись бы наверное через пару месяцев. А тут такая петрушка, что придраться не к чему. Свобода 🗽 и жирная жена рядом шуршит по дому, работает и иногда бурчит,

— отмечала Лера Кудрявцева.

Фото: Instagram @leratv, @igor_makarov82

Семейный гороскоп