01 сентября 2021 в 13:30
1 мин.

Лера Кудрявцева отвела 3-летнюю дочь в престижный детский сад

Звезда поделилась снимками
Известная телеведущая Лера Кудрявцева вместе с хоккеистом Игорем Макаровым воспитывает дочь. Звездные родители решили, что пора отдать Машу в детский сад. Они выбрали один из лучших образовательных центров — гимназию имени Е. М. Примакова. Здесь обучение ведется в билингвальной среде. Лера Кудрявцева и Игорь Макаров пришли на торжественную линейку, посвященную Дню знаний. Телеведущая опубликовала в личном блоге фото с Машей.

1 сентября!!! Для всех школа, а мы первый раз в детский сад!!! Ну что, всех с началом учебного года!!! 🎉

— написала звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Не могу…гимназистка❤️🔥поздравляю!», «Очень серьёзный человек!!!! В добрый час, Машуня!!!!❤️❤️», «Такая деловая ❤️❤️❤️», «Какие вы красивые🔥», «Сладкая 😍», «Бооожеее!!! Какая милота!!!Удачи тебе, Машенька🔥🔥🔥», «Вашу Машу можно сразу в школу!! 🔥», «Поздравляем ❤️❤️❤️как быстро летит время 🌸», «Взгляд-то мудрый не по годам 😍👏😂», «Поздравляю! Машенька такая красотка😍❤️», «А взгляд😂деловая как директор❤️Ну сладкая», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в 2013 году телеведущая вышла замуж за хоккеиста. Звездная пара долгое время мечтала о детях. Лера Кудрявцева даже согласилась на ЭКО. И с третьей попытки все получилось. 9 августа 2018 года у них родилась дочь Маша.

Отметим, Лера Кудрявцева — дважды мама. От первого брака у знаменитости есть взрослый сын Жан. В мае 2018 года звезда стала бабушкой. Сын подарил телеведущей внука. Мальчика назвали Львом. Радостное событие звездная семья скрывала от публики несколько месяцев.

Детский сад может быть в радость: колонка мамы, отдавшей дочь в ясли — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @leratv, @igor_makarov25

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети