Лера Кудрявцева опубликовала редкое фото с 30-летним сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @leratv

49-летняя телеведущая не показывает сына в соцсетях.

Телеведущая Лера Кудрявцева последние дни отдыхает с семьей в Сочи. Оттуда она уже успела порадовать поклонников кадрами с 2-летним внуком и красавицей-невесткой, а несколько минут назад звезда экрана опубликовала редкое фото с 30-летним сыном Жаном Ленюком. Отметим, что за все время, которое Лера ведет соцсети, это лишь второй кадр с ее старшим ребенком.

Instagram / @leratv

Мать и сын,

— лаконично подписала фото Лера.

Совместное фото звездной мамы и сына вызвали бурные эмоции поклонников и звездных друзей. «Аж не вперится», — написала Яна Рудковская. «Сестра со старшим братом», — заметила Анна Семенович. «Нереально. Мама как подружка»; «Тот случай, когда мать выглядит моложе»; «Когда мама забыла, что такое старость»; «Красивые»; «Красивый сын у вас, Лера», — пишут люди.

Instagram / @leratv

К слову, о личной жизни Жана известно крайне мало. По имеющейся информации, с матерью своего сына, Анастасией у них гражданский брак. Сын пары Лев родился 20 мая 2018 года. Мальчика назвали в честь отца Леры Кудрявцевой. Напомним, что сына телеведущая родила от Сергея Ленюка, барабанщика группы «Ласковый май». В настоящий момент Жан работает на телеканале НТВ продюсером.

Напомним, что сейчас Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, от которого в августе 2018-го родила дочь Машу. Девочка практически ровесница внука телеведущей.

Фото: Instagram / @leratv

Семейный гороскоп