Лера Кудрявцева опубликовала редкое фото дочери и внука

Звезда души не чает в малышах
Известная телеведущая Лера Кудрявцева не только счастливая мама, но и бабушка. Внука ей подарил сын Жан Ленюк. Знаменитость поделилась в личном блоге редким фото 3-летнего Льва с Машей. Отметим, дочь телеведущей появилась на свет в ее браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Девочке 2 года. Лера Кудрявцева души не чает в малышах. Знаменитость делает все возможное, чтобы у Льва и Маши было счастливое детство.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Дети и старики, это самая больная тема для меня. Мне бы очень хотелось жить в стране, где Защита детей стоит в приоритете и где старики не побираются и не собирают мелочь себе на хлеб,

— отметила звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Кстати, Лера Кудрявцева не сразу призналась, что стала бабушкой. Несколько месяцев звездная семья скрывала радостное событие. Лев появился на свет, когда телеведущая была беременна. Внук звезды родился 20 мая 2018 года, а дочь — 9 августа 2018 года. К слову, у Леры Кудрявцевой сложились прекрасные отношения с невесткой. Она рада, что сын встретил замечательную девушку и создал с ней семью.

Напомним, в 2013 году телеведущая вышла замуж за Игоря Макарова. Звездная пара долгое время мечтала о детях. Лера Кудрявцева даже согласилась на ЭКО. И с третьей попытки все получилось. 9 августа 2018 года у них родилась дочь Маша.

Вредят ли детской психике поп-ит, сквиш, симпл-димпл и другие антистресс-игрушки — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @leratv