Лера Кудрявцева опубликовала нежные фото с дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда души не чает в малышке.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева вместе с мужем хоккеистом Игорем Макаровым воспитывает маленькую дочь. Малышке Маше один годик. Сейчас знаменитость вместе с ребенком отдыхает в Адлере. Звездная мама решила поделиться нежными снимками с любимой девочкой. Знаменитость наслаждается материнством. Она души не чает в Маше и делает все возможное, чтобы у малышки было счастливое детство.

«Ну просто загляденье!!!! Мама-красавица, украшение нашего ТВ, Машенька - чудесная, смышленая. Просто глаз радуется. Спасибо, что делитесь с нами красотой))», «Какие же глаза красивые у дочки)», «Какая прелесть, как она подросла. Лапочка❤️👏», «Лапочка дочка 😍», «Такие милые ❤️❤️🤗», «Какая куколка🤗пупсик», «Необыкновенно красивые!!!», «Какая у вас красивая дочурка! Пусть будет здорова и счастлива!!!» — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, сын Леры Кудрявцевой тоже отдыхает в Адлере. 30-летний Жан Ленюк прилетел к морю вместе с женой и сыном Львом. Отметим, внуку телеведущей в мае исполнилось 2 года.

Напомним, знаменитость в 2013 году вышла замуж за Игоря Макарова. Звездная пара долгое время мечтала о детях. Лера Кудрявцева даже согласилась на ЭКО. И с третьей попытки все получилось. 9 августа 2018 года у них родилась дочь Маша. Однако после счастливого события телеведущей пришлось перенести выкидыш. Знаменитость считает, что ее организм просто не выдержал. Он был очень ослаблен после процедуры ЭКО и тяжелой беременности. Пережить выкидыш телеведущей помогли маленькая дочь и муж.

Фото, видео: Instagram @leratv, @igor_makarov82

Семейный гороскоп