09 августа 2018 в 12:30

Лера Кудрявцева опровергла новость о том, что стала бабушкой

Звезда посоветовала меньше верить слухам.

Вчера СМИ сообщили, что у сына известной телеведущей Леры Кудрявцевой родился ребенок. Новость появилась со ссылкой на слова экс-супруга Кудрявцевой музыканта Сергея Ленюка. По данным журналистов, у 28-летнего Жана родился сын, которого назвали Львом в честь дедушки. Поклонники сразу же начали поздравлять Леру, но она внезапно опровергла радостную новость.

Меньше читайте желтую прессу, пожалуйста,

— заявила она обратившимся к ней журналистам портала Dom2Life.ru.

Оказалось, звезда возмущена появлением в Сети ложной информации о рождении внука в ее семье.

Таким образом, если опровержение не придумано, у поклонников появится еще одна возможность поздравить Леру Кудрявцеву с тем, что она стала бабушкой. У Жана действительно вскоре должен родиться ребенок, но, видимо, это произойдет чуть позже. Кстати, сама Лера сейчас беременна и планирует снова стать мамой. Напомним, с 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения. К слову, Игорь на 16 лет младше своей супруги.

Ранее звезда признавалась, что мечтает снова стать матерью. А совсем недавно впервые показала публике своего взрослого сына.

Фото: Instagram@leratv

Семейный гороскоп