21 февраля 2018 в 12:42

Леонид Барац вывел в свет подросших дочерей

Девочки посетили премьеру картины с участием своего отца.

Завтра, 22 февраля, состоится всероссийская премьера фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение». А за два дня до этого события оценить новую картину смогли в кинотеатре «Октябрь» российские звезды. Конечно, на данный показ пришел и знаменитый «Квартет И», участники которого играют главные роли: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов.

Леонид Барац привел на премьеру не только возлюбленную Анну, но и дочерей от первого брака — старшую Елизавету и младшую Еву. Девочки уже заметно подросли. И, кажется, артист с удовольствием берет их на публичные мероприятия. Елизавета и Ева выбрали для выхода в свет черные платья. Также на фото в платье с цветами можно увидеть актрису Дарью Кудряшову - она играет в фильме дочку героя Леонида Бараца.

Не удивительно, что актер взял девочек с собой. Ведь, как уже писал «Летидор», старшая дочь Леонида Бараца тоже сыграла в новом фильме вместе с отцом. Она приняла участие в съемке двух сцен. За свою роль девушка получила около 25 тыс. рублей, а затем отправилась их тратить в ночной клуб.

Напомним, сейчас Леонид Барац встречается с Анной Моисеевой. С 1991 года Леонид Барац был женат на актрисе Анне Касаткиной. Осенью 2015 года брак актеров распался. У Леонида Бараца растут две дочери: Елизавета родилась в 1994 году, а Ева в 2003 году.

Кстати, некоторое время назад Леонид Барац дал интервью «Летидору», рассказав про дочерей.

Фото: Starface

Семейный гороскоп