Леонид Агутин нежно поздравил отца с 83-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Леонид Агутин

Фото: Instagram

Артист показал редкое фото с папой и с любовью рассказал о нем поклонникам.

Популярный певец, композитор, автор песен Леонид Агутин трогательно поздравил своего отца с днем рождения.

Мужчине сегодня исполнилось 83 года, в честь этого в личном Instagram артиста появились следующие строки:

Сегодня день рождения моего бати! 83 года! Трудно укладывается в голове, что мой папа помнит годы Великой Отечественной войны, а сейчас сочиняет и записывает современные песни, на современном оборудовании. Не укладывается в голове, что у него сегодня концерт в Майами, на котором гостем выступит его внучка Liz Varum...

«Всегда поражала и вселяла надежду папина энергия, его оптимизм и уверенность. Всегда завидовал его настоящим сильным мужским рукам и настоящему мужскому баритону.

В нашем большом семействе нет «нормальных» людей. Одни композиторы, поэты и писатели. И батя - самый старший из нас. Поэтому так тому и быть. Я горжусь тобой, отец! Я тебя люблю столько, сколько живу. Ты у меня такой один. Особенный. Живи долго. Будь счастлив! Будь с нами, ибо по-другому я не знаю как быть», – с любовью и нежностью завершил поздравление артист, показав публике редкий снимок с папой.

Поклонники Леонида Агутина тут же присоединились к поздравлениям, пожелав его отцу здоровья и долгих лет жизни. Многие также отметили, что певец невероятно похож на своего папу.

Отметим, Леонид Агутин сам дважды папа. Его дочь Полина родилась в 1996 году в отношениях с балериной Марией Воробьевой (пара просуществовала с 1994 по 1997 год). Вторая дочь, Елизавета, появилась на свет в 1999 году в союзе с певицей Анжеликой Варум (супруги вместе с 1997 года).

К слову, не так давно артист объяснил, почему отправил дочь в пять лет жить в США.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп