Леонид Агутин сделал дочери и ее бойфренду шикарный подарок

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Леонид Агутин

Фото: Instagram

Музыканту пришлось оправдываться за сюрприз для юной Полины и ее молодого человека.

Популярный певец и автор песен Леонид Агутин сделал 21-летней дочери Полине шикарный подарок: артист презентовал девушке поездку в Лондон на двоих. Когда звездный отец рассказал об этом журналистам, те весьма удивились: выходит, известный музыкант оплачивает отдых и старшей дочери, и ее бойфренду.

Однако сам Агутин ничего предосудительного в своем подарке не видит: «Он замечательный парень. Придет время, и будет очень хорошо зарабатывать. Всему свой час! Ее парень — большой умница», — рассказал певец о молодом человеке своей дочки.

Я считаю, что мужчина, конечно, обязан обеспечивать свою семью. Но сейчас такое время, когда ставится во главу угла то, что парень должен быть обязательно при деньгах. И люди совершают много неверных поступков из-за этого. Я считаю, что это неправильно. Надо постепенно все делать,

цитирует слова Леонида Агутина «Собеседник».

Леонид Агутин и дочь Полина

Отметим, Леонид Агутин — дважды папа. Его дочь Полина родилась в 1996 году в отношениях с балериной Марией Воробьевой (пара просуществовала с 1994 по 1997 год). Вторая дочь, Елизавета, появилась на свет в 1999 году в союзе с певицей Анжеликой Варум (супруги вместе с 1997 года).

К слову, некоторое время назад бойфренд младшей дочери Леонида Агутина столкнулся с массой негатива в Сети, и Анжелике Варум даже пришлось публично встать на его защиту.

Фото: Instagram @agutinleonid

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп