Леонид Агутин поздравил отца с днем рождения душевными стихами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Подписчики заметили, что артист сказал очень трогательные слова.

Известный певец Леонид Агутин отмечает важный праздник — его отцу Николаю Петровичу Агутину сегодня исполняется 84 года. Артист, по доброй традиции, решил поздравить папу не только лично, но и в Instagram, напомнив поклонникам о важной дате. В этом году Леонид Агутин решил, что свои пожелания он может передать в стихотворной форме.

С днем рождения, пап! Люблю тебя! Здоровья тебе бесконечного! Счастья, любви и стремлений на долгие годы! Я горжусь тобой, отец!

— добавил артист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Папа, тебе ведь нисколько не лет! Их подсчитать так легко, но незачем. Может слегка приоткроешь секрет Нам - самоуверенным неучам? Впрочем, стремление обьяснить Необъяснимое, путь к незнанию. Знаешь, ты просто обязан жить, В самом простом этих слов понимании. Видимо, детство военных лет, Молодость послевоенного цвета, Создали и сохранили свет В сердце романтика и поэта. Создали время твоё на век. Дали возможность твоим быть сыном. Ты удивительный человек. Есть, чем обмолвится двум мужчинам. Время, конечно же, - моря вода. Небо своё заберёт когда-то. Папа, мой воздух - твои года! Пусть, если их не продлить навсегда, Долгими будут твои закаты... С Днём Рождения, пап! Люблю тебя! Здоровья тебе бесконечного! Счастья, любви и стремлений на долгие годы! Я горжусь тобой, отец!

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

«Душевные слова, поздравляю🙏», «С днем рождения! Какие проникновенные и точные слова», «Вы великолепный сын!!!🌟», «С днем рождения🎂🍬🎁🎉🎊🎈 замечательного отца, который воспитал достойного, талантливого сына🎼🎵🎶🎙, настоящего мужчину!» — откликнулись поклонники в комментариях.

Напомним, Николай Петрович Агутин родился в 1935 году. Он известен многим как советский певец, поэт-песенник, композитор, организатор концертов, музыкальный критик и даже бизнесмен. Со своей супругой Людмилой Леонидовной он познакомился в Парке Горького. Будущий певец Леонид Агутин родился у них в 1968 году.

Кстати, любовь к музыке Леониду привил отец. Николай Петрович Агутин в свои молодые годы пел в ВИА «Голубые гитары», был лауреатом конкурса «Братиславская лира». Позже он успел поработать администратором в группах Стаса Намина, в группах «Веселые ребята», «Поющие сердца» и «Песняры». А в прошлом году 83-летний Николай Петрович попал в финал шоу «Голос 60+».

Фото: Instagram@agutinleonid

Семейный гороскоп