Леонид Агутин показал редкое семейное фото с женой и младшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
А подписчики заметили, что 19-летняя Лиза похожа на отца.

Известные певцы Леонид Агутин и его супруга Анжелика Варум недавно прилетели в США, чтобы выступить со своими песнями. Однако в эту страну семья с радостью едет и по-другому поводу - там живет их общая дочь Елизавета Мария Варум-Агутина. Поэтому, конечно, мама и папа заехали к Елизавете в гости. А Леонид Агутин даже поделился одним из редких снимков с женой и дочерью в соцсетях.

Завтрак в Лос-Анжелесе,

— коротко подписал он фотографию.

«Дочь у вас просто красавица и талантливая, как и вы», «Дочка красавица, нежная, милая.💐💐💐 Обожаю вашу семью и творчество», «Остановила взгляд на дочери и подумала: «Какой же красивый коктейль Леонида и Анжелики получился!» Счастья вам!», - тут же откликнулись поклонники в комментариях. Многие отметили, что Лиза больше похожа на папу, чем на маму.

Отметим, Леонид Агутин — дважды папа. Его дочь Полина родилась в 1996 году в отношениях с балериной Марией Воробьевой (пара просуществовала с 1994 по 1997 год). Вторая дочь, Елизавета, появилась на свет в 1999 году в союзе с певицей Анжеликой Варум (супруги вместе с 1997 года).

К сожалению, артисты не часто видят их общую дочь, ведь она живет в США. Зато каждый раз встречи с мамой и папой проходят очень тепло и дружно. Она уже создала свою рок-группу Without Gravity («Без притяжения»), с которой выступает на концертах в школах. Девушка сама пишет музыку, играет на гитаре. Тем не менее выступать с дочерью дуэтом Анжелика Варум или Леонид Агутин пока не собираются. Ведь девочка увлекается совершенно иной музыкой. Кроме того, ребенок даже и слышать ничего не хочет о любой помощи в музыкальной индустрии от родителей.

Заметим, что некоторое время назад Леонид Агутин хвастался тем, как Елизавета поет и играет на гитаре.

Кстати, у Лизы есть молодой человек, и он тоже увлекается музыкой. Правда, некоторое время назад он столкнулся с массой негатива в Сети, и Анжелике Варум даже пришлось публично встать на его защиту.

Фото: Instagram @agutinleonid

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп