Леонид Агутин поделился редким фото со старшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девушка встретилась с отцом в Италии.

Известный певец Леонид Агутин показал своим подписчикам в Instagram снимок со старшей дочерью Полиной. Кадр был недавно сделан в итальянской Вероне, где певец сейчас отдыхает с женой Анжеликой Варум. Заметим, что Полина появилась на свет в отношениях Леонида Агутина и балерины Марии Воробьевой. В 1997 году родители Полины расстались. Она жила с мамой и приемным отцом в Италии, а позже семья переехала во Францию. Поэтому отец и дочь видятся не часто, но стараются не упускать возможности, если она появляется.

А в Верону старшенькая подтянулась!❤️

— подписал совместный кадр с дочерью Леонид Агутин.

«Замечательная девочка», «Как похожи! 😍», «Папина👍», «Красавчики такие❤️❤️», «Копия папы», «Полина - красавица! Настоящая русская красота!», - тут же откликнулись в комментариях подписчики.

Напомним, у Леонида Агутина есть еще одна дочь. Елизавета появилась на свет в союзе артиста с певицей Анжеликой Варум. 9 февраля девушке исполнилось 20 лет. Полина и Елизавета нечасто встречаются, но сестры дружат и поздравляют друг друга с праздниками.

К слову, Елизавета пошла по стопам звездных родителей. Девушка уже давно создала рок-группу «Without Gravity» и выступает с ней на различных концертах. Она пишет музыку и играет на гитаре. Леонид Агутин показывал фото и видео с выступления младшей дочери на сцене. В Сети порадовались за девушку.

Отметим, Елизавету Леонид Агутин тоже видит не часто, ведь она живет в США. Зато каждый раз семейные встречи проходят очень тепло и дружно. Елизавета творческий человек, но выступать дуэтом с родителями не собирается. Во-первых, девушка увлекается совершенно иной музыкой. Во-вторых, она даже слышать ничего не хочет о любой помощи в музыкальной индустрии от мамы и папы.

Фото: Instagram @agutinleonid

Семейный гороскоп