09 февраля 2018 в 10:44

Леонид Агутин нежно поздравил свою младшую дочь с 19-летием

Девушка восхищает родителей своими талантами.

Сегодня младшая дочь звездной пары Леонида Агутина и Анжелики Варум отмечает свой день рождения. Елизавете исполнилось 19 лет, а ее папа трогательно поздравил девушку с этим событием в Instagram.

Елизавета Мария Варум-Агутина, доченька, моя любовь, гордость моя отцовская! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Тебя и маму, родившую маленький, сморщенный комочек, похожий на меня в глубокой старости, 19 лет назад, в 8.10 утра. Ты сделала счастливыми нас обоих, и теперь мы всегда верим в твое счастье! Верим в тебя, в наше лучшее творение!

— написал артист, обращаясь к дочери.

Леонид Агутин добавил, что Елизавета во многом похожа со своими родителями во взглядах на мир.

От этого невероятно волнительно, ответственно и радостно быть твоими родителями. Иди вперед, свершай и покоряй горизонты! И оставайся такой вот нашей девочкой — тонкой, вдумчивой, талантливой и доброй! И пусть Господь хранит тебя, а мы всегда рядом,

— заключил артист.

Отметим, Леонид Агутин — дважды папа. Его дочь Полина родилась в 1996 году в отношениях с балериной Марией Воробьевой (пара просуществовала с 1994 по 1997 год). Вторая дочь, Елизавета, появилась на свет в 1999 году в союзе с певицей Анжеликой Варум (супруги вместе с 1997 года).

К сожалению, родители не часто видят их общую дочь, ведь она живет в США. Зато каждый раз встречи с мамой и папой проходят очень тепло и дружно. Она уже создала свою рок-группу Without Gravity («Без притяжения»), с которой выступает на концертах в школах. Девушка сама пишет музыку, играет на гитаре. Тем не менее выступать с дочерью дуэтом Анжелика Варум или Леонид Агутин пока не собираются. Ведь девочка увлекается совершенно иной музыкой. Кроме того, ребенок даже и слышать ничего не хочет о любой помощи в музыкальной индустрии от родителей.

Заметим, что буквально на днях Леонид Агутин хвастался тем, как Елизавета поет и играет на гитаре.

Кстати, ее молодой человек тоже увлекается музыкой. Правда, некоторое время назад он столкнулся с массой негатива в Сети, и Анжелике Варум даже пришлось публично встать на его защиту.

Фото: Instagram @agutinleonid

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп