Леонид Агутин нежно поздравил старшую дочь с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
23 года назад артист впервые стал отцом.

Известный певец Леонид Агутин решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 12 марта, у его старшей дочери день рождения. Полине исполняется 23 года. Девушка появилась на свет в отношениях Леонида Агутина и балерины Марии Воробьевой. В 1997 году родители Полины расстались. Она жила с мамой и приемным отцом в Италии, а позже семья переехала во Францию. Леонид Агутин любит свою старшую дочь и очень ею гордится. Певец посвятил имениннице теплое поздравление в личном блоге и опубликовал архивные фото с ней.

Поленька! Доча! Старшенькая моя! Любовь и надежда! Обожаю тебя! Твоё удивительно искреннее и невероятно доброе я! Поздравляю тебя С Днём Рождения! Тогда, 12 марта 1996 года я ещё толком не понимал, какую радость твоя мама подарила мне, себе и миру. Спасибо ей за это огромное! Но полюбил тебя сразу. Сразу почувствовал ту самую отцовскую связь с родным моим творением. Это ощущение по сей день не отпускает меня и уже не отпустит,

— трогательно написал Леонид Агутин.

«Я горжусь тобой! Горжусь твоим умом, талантом и человеческой порядочностью! У тебя всё есть, для того, чтобы быть счастливой. Но счастье — это удача и этой самой удачи я тебе желаю!!! Люблю тебя и очень скучаю. Отец», — с нежностью обратился к имениннице артист.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, у Леонида Агутина есть еще одна дочь. Елизавета появилась на свет в союзе артиста с певицей Анжеликой Варум. 9 февраля девушке исполнилось 20 лет. Полина и Елизавета нечасто встречаются, но сестры дружат и поздравляют друг друга с праздниками.

К слову, Елизавета пошла по стопам звездных родителей. Девушка уже давно создала рок-группу «Without Gravity» и выступает с ней на различных концертах. Она пишет музыку и играет на гитаре. Леонид Агутин показывал фото и видео с выступления младшей дочери на сцене. В Сети порадовались за девушку.

«Такая классная!! Вся в родителей», «Крутая😻», «Роковая девочка👌», «Талантливая дочь талантливых родителей», «Классная, невероятная копия родителей!», «Классная Лиза💗», «Представляю, как Вы гордитесь ею», «Молодчина какая👍», «Доченька замечательная», «Она прекрасна 💕», — комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, Анжелика Варум и Леонид Агутин не часто видят дочь, ведь она живет в США. Зато каждый раз семейные встречи проходят очень тепло и дружно. Елизавета творческий человек, но выступать дуэтом с родителями не собирается. Во-первых, девушка увлекается совершенно иной музыкой. Во-вторых, она даже слышать ничего не хочет о любой помощи в музыкальной индустрии от мамы и папы.

Фото: Instagram @agutinleonid

Семейный гороскоп