Леонид Агутин нежно поздравил Анжелику Варум с 21-летием совместной жизни

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Паре удается сохранять любовь все эти годы.

Известные певцы Леонид Агутин и его супруга Анжелика Варум сегодня отмечают очередную годовщину. Артисты вместе уже 21 год и до сих пор очень любят друг друга. Леонид и Анжелика ежегодно поздравляют друг друга именно 15 января, хотя их свадьба состоялась лишь летом 2000 года. Дело в том, что понравившись друг другу, певцы почти сразу же стали жить вместе, через год у них появилась дочь, а уже затем только они решились сыграть официальную свадьбу.

Сегодня нам 21 год. Мы совершеннолетние. Мы вместе перешагнули в 21-й век. У нас было все. Было счастливое детство, в виде первых беззаботных лет совместной жизни. Был сложный и своенравный подростковый период. Бурная юность. И, наконец, мы повзрослели. Теперь, когда нам практически уже все можно, мы начинаем периодически в чем-то себе отказывать. Но главное остается неизменным - щемящее чувство взаимной необходимости и нежность, что сильнее всяких слов. Любовь прекрасна и, как ни странно, действительно, самый главный двигатель всего... Я люблю тебя, женщина моей жизни и даже не представляю эту самую жизнь без тебя,

— написал Леонид Агутин в Instagram, обратившись к жене и поделившись архивной совместной фотографией.

«Прекрасные слова и так же прекрасна ваша пара!🙌 Хочется брать с вас пример! Всего только хорошего вам и побольше радостных моментов!!!🎉🌺», «Самая красивая и благородная пара нашей эстрады», «Трогательно!❤️Обожаю вашу пару⭐️», «Какие слова! Дай Бог каждой женщине услышать такие сквозь года! Счастья вам 🙏❤️», «Я не знаю более гармоничной пары, мне кажется вы созданы друг для друга! Желаю еще много много много лет!!», - тут же откликнулись в комментариях подписчики, которые восхищаются тем, как паре удается поддерживать любовь столь долгое время.

При этом, Леонид Агутин — дважды папа. Его старшая дочь Полина родилась в 1996 году в отношениях с балериной Марией Воробьевой (пара просуществовала с 1994 по 1997 год). Вторая дочь, Елизавета, появилась на свет в 1999 году уже в союзе с певицей Анжеликой Варум.

К сожалению, артисты не часто видят их общую дочь, ведь она живет в США. Зато каждый раз встречи с мамой и папой проходят очень тепло и дружно. Она уже создала свою рок-группу Without Gravity («Без притяжения»), с которой выступает на концертах в школах. Девушка сама пишет музыку, играет на гитаре. Тем не менее выступать с дочерью дуэтом Анжелика Варум или Леонид Агутин пока не собираются. Ведь девочка увлекается совершенно иной музыкой. Кроме того, ребенок даже и слышать ничего не хочет о любой помощи в музыкальной индустрии от родителей.

Заметим, что некоторое время назад Леонид Агутин хвастался тем, как Елизавета поет и играет на гитаре.

Кстати, у Лизы есть молодой человек, и он тоже увлекается музыкой. Правда, некоторое время назад он столкнулся с массой негатива в Сети, и Анжелике Варум даже пришлось публично встать на его защиту.

Фото: Instagram @agutinleonid

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп