Лене Перминовой удалось возобновить грудное вскармливание месячного сына

Звезда поблагодарила подписчиков за рекомендацию врача
Известная модель, благотворитель Лена Перминова 15 мая в четвертый раз стала мамой. Знаменитость недавно попала в больницу, где ей поставили диагноз мастит. Это острое воспалительное заболевание грудной железы, возникающее в том числе во время вскармливания малыша. Лена Перминова очень переживала по этому поводу. Модель решилась обратиться к еще одному врачу, который смог спасти ситуацию. Звездная мама продолжила кормить сына грудью.

Мой радостный зайчик, у него снова есть мамино молочко🐰🍼,

— отметила знаменитость.

Напомним, Лена Перминова вместе с Александром Лебедевым растит теперь троих сыновей и дочь. Мальчик Никита родился в 2009 году, а Егор — в 2011-м. В апреле 2014 года в семье вновь произошло пополнение. На свет появилась малышка Арина. И в 2021 году Лена Перминова родила еще одного сына. Малыша назвали в честь папы. Кстати, миллионер в 2020 году сделал предложение матери своих детей. Свадьбу пара пока не сыграла.

К слову, от первого брака у миллионера есть сын. Евгений родился в 1980 году. С восьми лет он живет в Лондоне. И является успешным бизнесменом. Евгений Лебедев владеет такими крупными и влиятельными британскими газетами, как «The Evening Standard» и «The Independent». Елизавета II официально присвоила ему титул барона. Сын Александра Лебедева стал пожизненным пэром и вошел в верхнюю палату британского парламента.

Как понять, что пора завершать грудное вскармливание — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @lenaperminova, @alexanderlebedev

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети