17:10, 09 июня 2021
1 мин.

Лена Перминова рассказала, как избавляется от шрама после кесарева

Звезда недавно родила 4-го ребенка
Известная модель, благотворитель Лена Перминова 15 мая вновь стала мамой. Она подарила еще одного сына миллионеру Александру Лебедеву. Звезда рассказала, как избавляется от шрама после кесарева. В этот раз Лена Перминова решила проколоть курс препарата «Лонгидаза». А еще модель отметила, что наносит на шрам крем «Имофераза». Многодетная мама обещала поделиться результатами такого комплексного подхода.
Лена Перминова рассказала, как избавляется от шрама после кесарева
Читайте также

Кстати, звезда вышла в свет спустя всего 2 недели после родов. Она посетила показ документального сериала Натальи Водяновой и Михаила Зыгаря «Русские каникулы». Лена Перминова смело надела эффектное мини-платье, продемонстрировав стройные ноги. Знаменитости удалось очень быстро прийти в форму. Поклонники восхищаются звездной мамой.

Напомним, Лена Перминова вместе с Александром Лебедевым растит теперь троих сыновей и дочь. Мальчик Никита родился в 2009 году, а Егор — в 2011-м. В апреле 2014 года в семье вновь произошло пополнение. На свет появилась малышка Арина. И в 2021 году Лена Перминова родила еще одного сына. Малыша назвали в честь папы. Кстати, миллионер в 2020 году сделал предложение матери своих детей. Свадьбу пара пока не сыграла.

Фото: Instagram @lenaperminova, @alexanderlebedev

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети