Лена Перминова рассказала, как избавляется от шрама после кесарева

Звезда недавно родила 4-го ребенка
Известная модель, благотворитель Лена Перминова 15 мая вновь стала мамой. Она подарила еще одного сына миллионеру Александру Лебедеву. Звезда рассказала, как избавляется от шрама после кесарева. В этот раз Лена Перминова решила проколоть курс препарата «Лонгидаза». А еще модель отметила, что наносит на шрам крем «Имофераза». Многодетная мама обещала поделиться результатами такого комплексного подхода.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8
Лена Перминова рассказала, как избавляется от шрама после кесарева

Кстати, звезда вышла в свет спустя всего 2 недели после родов. Она посетила показ документального сериала Натальи Водяновой и Михаила Зыгаря «Русские каникулы». Лена Перминова смело надела эффектное мини-платье, продемонстрировав стройные ноги. Знаменитости удалось очень быстро прийти в форму. Поклонники восхищаются звездной мамой.

Напомним, Лена Перминова вместе с Александром Лебедевым растит теперь троих сыновей и дочь. Мальчик Никита родился в 2009 году, а Егор — в 2011-м. В апреле 2014 года в семье вновь произошло пополнение. На свет появилась малышка Арина. И в 2021 году Лена Перминова родила еще одного сына. Малыша назвали в честь папы. Кстати, миллионер в 2020 году сделал предложение матери своих детей. Свадьбу пара пока не сыграла.

Фото: Instagram @lenaperminova, @alexanderlebedev