Лена Перминова показала, как у ее дочери прошел выпускной в детском саду

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда гордится своей малышкой.

Супермодель Лена Перминова и ее муж миллиардер Александр Лебедев воспитывают троих общих детей. Звездная мама трепетно относится к своим сыновьям и дочери. Знаменитость решила поделиться с поклонниками радостной новостью. Ее пятилетняя Арина выпустилась из детского сада. Лена Перминова в Instagram Stories опубликовала видео с важного события в жизни малышки. В этому году девочка пойдет уже в первый класс.

Отметим, поклонники периодически обсуждают сходство Арины со звездной мамой. К единому мнению они так и не могут прийти. «Чем старше Ариша становится, тем всё больше она похожа на Вас! 💗.. Красивая и нежная девочка🌸», «На Вас больше❤️ Красавица, как из сказки🌸🙏🏻😊», «Нет, похожа на папу, Никита на Вас похож», «Мне кажется, прекрасный микс вас и вашего мужа», «Взгляд папин😍», «Я вижу больше черты Вашего мужа», «Очень похожи вы с доченькой 😍», «Мамина доченька 💕», «Доча больше на папу похожа», — спорят поклонники звездной семьи в Instagram.

Напомним, что супермодель и ее муж — бизнесмен Александр Лебедев воспитывают троих детей: сыновей Никиту (родился в 2009 году) и Егора (родился в 2011 году), а также дочь Арину, появившуюся на свет в апреле 2014 года. От первого брака у миллиардера тоже есть ребенок. В 1980 году у него родился сын Евгений. С восьми лет он живет в Лондоне. Но периодически ездит отдыхать со своей мачехой и маленькими братьями и сестрой.

Заметим, супермодель признавалась, что троих детей ей пока достаточно. Она надеется их правильно воспитать и привить ребятам честность, доброту и стремление постоянно двигаться вперед. А еще Лена Перминова рассказывала, что делает ее счастливой каждый день:

Фраза: «Доброе утро, мамочка!» Три раза.

Фото: Instagram @lenaperminova, @alexanderlebedev

Семейный гороскоп