Поклонники обсуждают сходство дочери Лены Перминовой со звездной мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Мнения разделились.

Супермодель Лена Перминова и ее муж миллиардер Александр Лебедев воспитывают троих общих детей. Звездная мама часто делится моментами из жизни сыновей и дочери. Сейчас Лена Перминова вместе с детьми отдыхает на Мальдивах. Супермодель опубликовала в личном блоге милое фото с пятилетней Ариной. Звездная мама решила узнать у поклонников, на кого больше похожа ее девочка. К единому мнению подписчики так и не пришли.

Похожа Ариша на меня? Или все-таки на папу?🙄

— обратилась к своей аудитории Лена Перминова.

«Чем старше Ариша становится, тем всё больше она похожа на Вас! 💗.. Красивая и нежная девочка🌸», «На Вас больше❤️ Красавица, как из сказки🌸🙏🏻😊», «Нет, похожа на папу, Никита на Вас похож», «Мне кажется, прекрасный микс вас и вашего мужа», «Взгляд папин😍», «Я вижу больше черты Вашего мужа», «Очень похожи вы с доченькой 😍», «Мамина доченька 💕», «Доча больше на папу похожа», — спорят поклонники звездной семьи в Instagram.

Напомним, что супермодель и ее муж — бизнесмен Александр Лебедев воспитывают троих детей: сыновей Никиту (родился в 2009 году) и Егора (родился в 2011 году), а также дочь Арину, появившуюся на свет в апреле 2014 года. От первого брака у миллиардера тоже есть ребенок. В 1980 году у него родился сын Евгений. С восьми лет он живет в Лондоне.

К слову, недавно Лена Перминова пожаловалась, что младшие дети не дают ей целоваться с их отцом. Егор и Арина начинают устраивать истерику и буквально оттаскивать маму и папу друг от друга. Супермодель уже не знает, как решить эту проблему. И просит совета у подписчиков. Хотя заметим, что старший сын Лены Перминовой реагирует спокойно и не пытается мешать родителям.

В Сети многие отметили, что у них с детьми точно такая же ситуация. И по сути, нет какого-то определенного метода, который сможет изменить реакцию малышей. «Запастись терпением и пониманием)», «Сын тоже всегда против поцелуев при нем, но уже спокойнее стал реагировать!) На нашей свадьбе вообще плакал сидел (у меня второй брак) Оказывается, и в семьях, где родной папа, — так же. Ох уж эти детки», «Как знакомо😂😂😂а ещё младший жениться на мне собирается🙈», «Маленькие ревнивцы, мне кажется, что это очень классно 👏», «А Никита уже смотрит на все с улыбкой)) какие у вас дети хорошие! ❤️», «Нам разрешается только дома целоваться 😂 На улице тоже самое, Амелия, средняя, бдит, говорит, это неприлично 😅», — комментировали подписчики в Instagram.

Заметим, супермодель признавалась, что троих детей ей пока достаточно. Она надеется их правильно воспитать и привить ребятам честность, доброту и стремление постоянно двигаться вперед. А еще Лена Перминова рассказывала, что делает ее счастливой каждый день:

Фраза: «Доброе утро, мамочка!» Три раза.

Фото: Instagram @lenaperminova, @alexanderlebedev

Семейный гороскоп