Лена Перминова показала, как семья проводит уютные вечера с домашними питомцами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
И умилила поклонников.

Известная модель, благотворитель Лена Перминова и ее гражданский муж миллионер Александр Лебедев воспитывают троих общих детей. Их старшему сыну Никите 11 лет, младшему Егору 9 лет, а дочери Арине 6. У звездной семьи есть домашние питомцы. Лена Перминова и Александр Лебедев прививают детям любовь к животным. Знаменитая мама решила показать, как проводит уютные вечера с сыновьями, дочерью и собаками.

«Очень милые и уютные!👏», «Вот это и есть счастье🙏🙏🙏славные дети и Мама молодец👍🏻», «Зайчата милые!», «Как уютно!!! Дай Бог здоровья Вам ❤️», «Вы невероятные», «Ваша семья самая лучшая ❤️», «Самое милое семейное видео, какие все сладкие))», «Идиллия!!!! 💕💕💕», «Ой, как уютно», «Это тааааак мило❤️💜💜💜», «Настоящее счастье», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Лена Перминова давно состоит в отношениях с Александром Лебедевым. Бизнесмен в 2020 году все же сделал предложение матери своих троих детей.

К слову, от первого брака у миллионера есть сын. Евгений родился в 1980 году. С восьми лет он живет в Лондоне. И является успешным бизнесменом. Евгений Лебедев владеет такими крупными и влиятельными британскими газетами, как «The Evening Standard» и «The Independent». Елизавета II официально присвоила ему титул барона. Сын Александра Лебедева стал пожизненным пэром и вошел в верхнюю палату британского парламента.

Фото, видео: Instagram @lenaperminova

Семейный гороскоп