Лена Миро рассказала Ксении Собчак, «как не угробить дитя»

Блогер поразила цинизмом даже своих поклонников.

Блогер Лена Миро, известная своими скандальными записями и провокационными темами, высказалась о Ксении Собчак и ее новорожденном сыне. «Велика вероятность, что Ксения просто угробит ребенка», — сообщила Миро и дала новоиспеченной маме несколько «ценных» советов.

«Первые пару лет ребенок будет громко орать. Чтобы купировать приступы крика, в дом следует пригласить какого-нибудь певца. Шнур и группа Ленинград или, что еще лучше, Тимати — споют, спляшут, удивят ребенка и привьют ему музыкальный вкус», — фантазирует блогер, а в случае, если малыш не будет спать, советует Ксении «проехаться в ночной клуб и там всем его показать».

Помимо этого, Миро рекомендует Ксении зарегистрировать новорожденного сына в «Инстаграме». «Когда ребеночек станет годовасиком, к нему в аккаунт придут и рекламодатели, а мальчик перейдет на самоокупаемость и самофинансирование», — ерничает скандальный блогер.

Отметим, собственных детей у Лены Миро нет.

Напомним, 18 ноября у журналистки, ведущей, общественной активистки, светской дивы Ксении Собчак и ее супруга, актера Максима Виторгана, родился сын. «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика», — написала знаменитость в личном фотоблоге.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп