Лена Миро рассказала Ксении Собчак, «как не угробить дитя»

Блогер поразила цинизмом даже своих поклонников.
Обсудить 
Поделиться
Лена Миро рассказала Ксении Собчак, «как не угробить дитя»

Блогер Лена Миро, известная своими скандальными записями и провокационными темами, высказалась о Ксении Собчак и ее новорожденном сыне. «Велика вероятность, что Ксения просто угробит ребенка», — сообщила Миро и дала новоиспеченной маме несколько «ценных» советов.

«Первые пару лет ребенок будет громко орать. Чтобы купировать приступы крика, в дом следует пригласить какого-нибудь певца. Шнур и группа Ленинград или, что еще лучше, Тимати — споют, спляшут, удивят ребенка и привьют ему музыкальный вкус», — фантазирует блогер, а в случае, если малыш не будет спать, советует Ксении «проехаться в ночной клуб и там всем его показать».

Помимо этого, Миро рекомендует Ксении зарегистрировать новорожденного сына в «Инстаграме». «Когда ребеночек станет годовасиком, к нему в аккаунт придут и рекламодатели, а мальчик перейдет на самоокупаемость и самофинансирование», — ерничает скандальный блогер.

Отметим, собственных детей у Лены Миро нет.

Напомним, 18 ноября у журналистки, ведущей, общественной активистки, светской дивы Ксении Собчак и ее супруга, актера Максима Виторгана, родился сын. «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика», — написала знаменитость в личном фотоблоге.

Фото: Instagram / xenia_sobchak