Лена Ленина уверена, что Собчак займется «пеленками и воспитанием»

Знаменитость предрекла Ксении трудности в отношениях с сыном.

Писательница, модель, ведущая, светская львица Лена Ленина поздравила Ксению Собчак с рождением первенца.

«Я рада за Ксению, что теперь она испытает самую яркую любовь в своей жизни! Здоровья и успехов им обоим! - написала Ленина в своем личном блоге и предрекла звездной маме определенные трудности в отношениях с сыном. - Я желаю ей мужества, потому что два скорпиончика теперь будут вынуждены уживаться! У меня в семье все скорпионы, я знаю, как это закаляет. И, наконец-то, Ксюше хоть кто-нибудь сможет возражать и колко парировать! Тот, кого она простит за все!»

Ленина заметила, что с Собчак они редко пересекаются по работе и на светских мероприятиях, добавив, что им «на одной арене тесновато». «К счастью, она теперь года на три сошла с дистанции и будет занята пеленками и воспитанием, так что я воспользуюсь этой возможностью, чтобы потеснить ее на рекламном рынке», - амбициозно заявила Ленина.

Пользователи соцсетей сочли такое предположение весьма далеким от действительности: «Выпадет года на три? Не смешите, Лена! Совсем скоро появятся бебиситтеры для малыша, и Ксения пойдет дальше по карьерной лестнице...» Судя по всему, это мнение гораздо ближе к действительности: Ксения Собчак ранее сообщила, что уже нашла своему малышу подходящую няню, а в СМИ недавно появились слухи о том, что звездная мама готовится к запуску нового телевизионного шоу.

Напомним, 18 ноября у Ксении Собчак и ее супруга Максима Виторгана родился сын. «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика», — написала знаменитость в своем «Инстаграме».

Фото: Instagram / lenaleninaofficial

Семейный гороскоп