Лариса Гузеева заявила, что «разгребет любую проблему» своих детей

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram @larisa_guzeeva

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Телеведущая сообщила: у нее «абсолютно рабская любовь к детям».

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева в свежем интервью призналась: она безумно любит своих детей и готова разобраться с любыми их проблемами. Именно поэтому, по мнению звезды, у нее прекрасные отношения с отпрысками и тесная связь как с дочерью, так и с сыном.

iconmonstr-quote-5 (1)
И сын, и дочка знают, что важнее их для меня ничего в мире нет. Они в этом уверены, поэтому и крылья расправлены, знают, что разгребу любую их проблему. У меня абсолютно рабская любовь к детям.

«Не бывает все одним днем: была мамаша-стерва, потом ее что-то осенило, она повзрослела и вдруг стала хорошей. Я с детьми никогда не теряла связи. С самого их рождения... Мы с детьми очень близкие. Подруги не знают, когда со мной кофе пойти попить. Потому что, родив ребенка в сознательном возрасте, ты уже себе не принадлежишь»,поделилась Лариса Гузеева с Wday.ru.

Ранее звезда признавалась, что уже с нетерпением ждет внуков. При этом уточнила: ни невестке, ни дочери аборт сделать не позволит.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я сразу сказала Леле: аборт делать не дам ни Аньке, ни тебе. Поэтому ты должна понимать, что каждый мужчина, который появляется в твоей жизни, он потенциальный отец твоего ребенка. На всю жизнь. И он не должен потом мотать тебе нервы.

«Я за ранние браки, пусть женятся, выходят замуж, рожают детей. Не получится, не дай Бог, ничего страшного, мы с папой есть, подстрахуем. А как по-другому?.. Сейчас любят и хотят детей — пусть. И ранние дети хорошо, и поздние тоже. Какая разница? Это не имеет никакого значения», — уверена Лариса Гузеева.

Напомним, с 1999 года Лариса Гузеева замужем за предпринимателем, ресторатором, издателем Игорем Бухаровым, от которого в 2000 году родила девочку Лелю (официально — Ольгу). Также у знаменитости есть сын Георгий, рожденный в браке с редактором и актером Кахой Толордавой.

_Фото: Instagram @larisa_guzeeva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...