Лариса Гузеева призналась, что мечтает о внуках

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @larisa_guzeeva

Звезда запретила избраннице сына задумываться об аборте.

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева в очередном выпуске популярного телевизионного шоу «Давай поженимся» сделала неожиданное заявление. Звезда призналась, что мечтает о внуках – и открыто предупредила возлюбленную своего сына, чтобы та даже не думала избавляться от ребенка в случае беременности.

По словам Гузеевой, ее взрослый сын и его избранница «уже давно живут семьей».

Я вообще-то свекровь уже семь лет, просто никому не рассказывала... Сын уже сделал ей предложение. Вот я сказала девушке своего сына: Анька, аборт делать не дам – будешь рожать! Поэтому я готова к этому...
Лариса Гузеева с избранницей сына Анной

К слову, телезвезда уже не раз сообщала в различных интервью, что с невестой сына у нее прекрасные взаимоотношения. «Анечка – удивительная девочка, мудрая, любящая и понимающая. Мы давно приняли ее в свою семью. Георгию с ней очень повезло. А мне тем более!»

Напомним, с 1999 года Лариса Гузеева замужем за предпринимателем, ресторатором, издателем Игорем Бухаровым, от которого в 2000 году родила девочку Лелю (официально – Ольгу). Также у знаменитости есть сын Георгий, рожденный в браке с редактором и актером Кахой Толордавой.

Фото: Instagram @_larisa_guzeeva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп