Лариса Гузеева поделилась трогательным фото своей дочери и невестки

В Сети уверены, что жене Георгия повезло со свекровью.

Знаменитая актриса, ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева продолжает делиться в личном блоге снимками со свадьбы сына. На этот раз она показала, как ее дочь Ольга радовалась за Георгия и его жену. Девушку до слез растрогала церемония. Лариса Гузеева поделилась трогательным кадром, и посвятила своей невестке нежный пост в Instagram.

У меня появилась ещё одна дочка! Моя дорогая Анечка! Спасибо всем за добрые слова и пожелания! Желаю и вам в семье счастья и гармонии! Радуйтесь!🎉🎉🎉🎉✨✨✨✨✨

— подписала фото Лариса Гузеева.

«Девочки красавицы! Дай Бог долгих лет счастливой семейной жизни!», «Девчонки такие настоящие на фотографии!!!И внешность,и эмоции!!Молодцы, что в наше время все осталось это у них!!!», «Лариса, рада за ваше семейное торжество. Пусть счастье наполняет Ваше сердце!И главное Ваша мама дождалась такой радости-погулять на свадьбе внука! Добра и счастья всем вам от души!!!!🤗», «От всей души поздравляю молодых.💐 Лариса, с прибавлением в семье 😊Вас, с дочкой. Замечательно, когда так изначально сноху воспринимают. Это редкость», «Счастья вашим детям !!!Какое же это наслаждение видеть своих детей в такие минуты!!!!» — порадовались поклонники телеведущей в Instagram.

Лариса Гузеева начала радовать фотографиями сына Георгия и его жены Анны в личном блоге уже после торжества. В день свадьбы, 1 сентября, любящая звездная мама не стала отвлекаться на соцсети. Кстати, Анна и Георгий стали мужем и женой в Грузии. В личном блоге Ларисы Гузеевой первым появился снимок невесты в шикарном платье.

Моя Анечка💕Невеста💗Принцесса💖 Самая красивая и нежная!

— с любовью подписала Лариса Гузеева.

Позже актриса показала поклонникам своего сына Георгия с новоиспеченной женой, сестер молодоженов и свадебный торт.

К слову, телезвезда уже не раз сообщала в различных интервью, что с невестой сына у нее прекрасные взаимоотношения. «Анечка — удивительная девочка, мудрая, любящая и понимающая. Мы давно приняли ее в свою семью. Георгию с ней очень повезло. А мне тем более!» Более того, Лариса вместе с Анной часто проводит время вместе и даже иногда путешествует. А еще звезда признается — она уже давно мечтает о внуках.

Анечка. Версаль. Счастье.

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Напомним, что с 1999 года Лариса Гузеева замужем за предпринимателем, ресторатором, издателем Игорем Бухаровым, от которого в 2000 году родила девочку Лелю (официально — Ольгу). Также у знаменитости есть 26-летний сын Георгий, рожденный в браке с редактором и актером Кахой Толордавой.

Фото: Instagram @larisa_guzeeva

Семейный гороскоп