02 сентября 2018 в 11:42

Сын Ларисы Гузеевой женился в Грузии

Звезда с радостью делится счастьем в соцсетях.

Ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева еще в августе прошлого года рассказала публике, что ее сын сделал предложение своей возлюбленной. И вот, наконец, 1 сентября 2018 года молодые люди сыграли свадьбу. Об этом счастливая звездная мама тут же сообщила на странице в Instagram.

Сегодня мой единственный, неповторимый, любимый сын женится! Фото будет много - благодарить буду всех, кто нас любит и помогает!

— написала телеведущая, показав фото сборов невесты.

Чуть позже звезда показала свой собственный наряд, в котором она гуляла на свадьбе сына.

«Поздравляем молодоженов и счастья всей вашей семье!», «Счастья молодым 🎊🌈🌹», «Какое чудесное событие!!! Счастья и любви молодым», «Урррра!!!!! Любви молодым и безграничного счастья!!!! Пусть их союз будет примером для многих настоящих и будущих семей!!!» — комментируют подписчики, многие из которых искренне рады за любимую актрису и телеведущую.

А когда торжество прошло, Лариса Гузеева начала действительно радовать фотографиями сына Георгия и его жены Анны в соцсетях.

По данным СМИ, торжество состоялось в Грузии. По крайней мере, именно в Тбилиси пару дней назад со своей дочкой Ольгой приехала Лариса Гузеева.

К слову, телезвезда уже не раз сообщала в различных интервью, что с невестой сына у нее прекрасные взаимоотношения. «Анечка — удивительная девочка, мудрая, любящая и понимающая. Мы давно приняли ее в свою семью. Георгию с ней очень повезло. А мне тем более!» Более того, Лариса вместе с Анной часто проводит время вместе и даже иногда путешествует. А еще звезда признается — она уже давно мечтает о внуках.

Анечка. Версаль. Счастье.

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Напомним, что с 1999 года Лариса Гузеева замужем за предпринимателем, ресторатором, издателем Игорем Бухаровым, от которого в 2000 году родила девочку Лелю (официально — Ольгу). Также у знаменитости есть 27-летний сын Георгий, рожденный в браке с редактором и актером Кахой Толордавой.

Фото: Instagram @larisa_guzeeva

Семейный гороскоп