Лариса Долина вместе с дочерью и внучкой отдыхает на море

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда все свободное время посвящает семье.

Известная российская исполнительница Лариса Долина не только счастливая мама, но и бабушка. У певицы подрастает внучка Александра, которой в сентябре исполнится восемь лет. Лариса Долина и ее дочь Ангелина делают все возможное, чтобы их любимая малышка росла счастливым ребенком. Сейчас певица с дорогими девочками отдыхает в Юрмале. Ангелина в личном блоге опубликовала семейные фото и видео, сделанные на берегу моря.

«Хорошего вам отдыха! Погреться на солнышке и набраться сил 💋», «О, эта шикарная Юрмала👍», «Лариса такая шикарная женщина и с таким голосом 🔥», «Все на спорте👌🏻», «Идиллия 👌», «Прекрасные девочки! Отличного настроения!», «Моречко, солнышко, девочки.... ммммм, мечта 🤗😘», «Ааааа, какие классные😍Хорошего отдыха вам!💛», «Божечки, вы красоточки!», «Какие красивые», — комментируют подписчики в Instagram.

Кстати, недавно Саша научилась кататься на двухколесном велосипеде, в отличие от мамы и бабушки, которые данный вид транспорта обходят стороной. А теперь девочка совершенствует свои навыки.

Напомним, единственная дочь Ангелина родилась у Ларисы Долиной в 1983 году в первом браке с Анатолием Миончинским, джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник». Именно она подарила в 2011 году звезде внучку Александру. Певица души не чает в малышке.

К слову, внучка Ларисы Долиной иногда выступает на сцене со знаменитой бабушкой. Так, Александра участвовала в торжественном открытии международного конкурса молодых исполнителей «Детская Новая волна — 2018». И малышка уверенно держалась перед большой аудиторией. Поклонники предполагают, что Александра пойдет по стопам известной певицы.

Фото: Диана Гербер / Letidor.ru

Фото: Instagram @dolinalina

Семейный гороскоп