Дочь Ларисы Долиной показала, как внучка певицы учится кататься на велосипеде

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В звездной семье очень рады успехам девочки.

Известная российская исполнительница Лариса Долина не только счастливая мама, но и бабушка. У певицы подрастает внучка Александра, которой в сентябре исполнится восемь лет. Лариса Долина и ее дочь Ангелина делают все возможное, чтобы их любимая малышка росла счастливым ребенком. А девочка старается как можно чаще радовать родных и близких своими успехами. Так, Саша научилась кататься на двухколесном велосипеде, в отличие от своих мамы и бабушки. А теперь девочка совершенствует свои навыки.

Кто разорвал порочный круг?? @iamsashadolina 👏🏻🤩Так горжусь тобой, моя любовь! Если кто-то не знает, ни я, ни моя мама, ни моя ба не умели кататься на велосипеде)) для меня это что-то за гранью😱но учителям моим все равно спасибо за упорство) привет благушка❤️

— поделилась Ангелина Миончинская.

«Первая Долина, укротившая железного коня! 😘», «Умница😍», «Сашка, прелесть», «То чувство, когда ребёнок катается на велосипеде лучше 😂», «Ух ты! Здорово! Аж самой захотелось вытащить велик и прокатиться! 😍», «Саша Большая молодец!!! Я вообще не могу даже сесть на него)))», «Вы даже не представляете какое это незабываемое чувство, когда впервые получается ехать на двухколесном велосипеде. Это невероятные эмоции, которые я несу через всю жизнь», «Принцесса❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, единственная дочь Ангелина родилась у Ларисы Долиной в 1983 году в первом браке с Анатолием Миончинским, джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник». Именно она подарила в 2011 году звезде внучку Александру. Певица души не чает в малышке.

Кстати, внучка Ларисы Долиной иногда выступает на сцене со знаменитой бабушкой. Так, Александра участвовала в торжественном открытии международного конкурса молодых исполнителей «Детская Новая волна — 2018». И малышка уверенно держалась перед большой аудиторией. Поклонники предполагают, что Александра пойдет по стопам известной певицы.

Фото: Диана Гербер / Letidor.ru

Фото: Instagram @dolinalina

Семейный гороскоп