22 декабря 2017 в 10:40

Лариса Долина с внучкой записала видеообращение Деду Морозу

Девочка искренне поделилась своей мечтой.

Известная российская исполнительница Лариса Долина, как и многие другие артисты с детьми, записала видеообращение к Деду Морозу. Точнее, к зимнему волшебнику обратилась ее внучка Александра, которая, как выяснилось, всегда мечтала летать среди облаков. Видеозапись с пожеланиями шестилетней Саши появилась в Instagram-аккаунте популярного детского персонажа Хрюши.

Пожалуйста, Дедушка Мороз, услышь мою внучку Сашу. Она очень хочет полетать,

— обратилась к зимнему волшебнику Лариса Долина.

Напомним, от первого мужа Ларисы Долиной Анатолия Миончинского у певицы есть дочь Ангелина, которая родилась в 1983 году. Она уже успела сделать звезду бабушкой. Так, 28 сентября 2011 года родилась внучка Ларисы Долиной — Александра.

Тем временем видеописьмо к Деду Морозу записала на телепередаче «С добрым утром, малыши!» не только Лариса Долина. Авторы программы запустили #ВолшебныйФлешмоб, предложив всем желающим обратиться к зимнему волшебнику.

Так, свои видеописьма уже создали такие звезды, как певица Виктория Дайнеко, Стас Пьеха, участники группы «Город 312», Светлана Пермякова и другие.

Программа «С добрым утром, малыши!» впервые вышла в эфир 1 сентября 2016 года. Ее героями стали любимые детские кукольные персонажи: Филя, Хрюша, Каркуша и Степашка. Теперь они не только укладывают детей спать, но и будят их по утрам.

Фото: РИА «Новости»

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп